оставь свою совесть в покое уже, нормальная она ))) что за радость-то тебе была бы от мучений этих? ))
оставь свою совесть в покое уже, нормальная она ))) что за радость-то тебе была бы от мучений этих? ))
Вот тебе делать нечегоНу дело сделано, и еще не раз будет сделано
ну хорош свою совесть донимать разговорами - ей это не интересно. Главное, о чем бы стоит озаботиться - чтоб муш так и оставался в неведении.
Маш, если бы совесть у тебя была разговорчивой, ничего бы не случилось))))
Забей, это ее особенность, стеснительная она с советами лезть. Или твоя особенность - не слышать ее![]()

Если совесть не проснулась, то нечего к ней взывать. У всех разные границы морали и это не плохо. У большинства мужчин норма иметь и жену, и любовницу; что-то у них совесть спит в этом плане. Но я давно хотела сказать, ты сильно палишься на этом форуме, все может случиться ( случайно зайдет и прочитает). Потри все нафиг, мужики с изменами не мирятся

Мужики не мирятся с изменами, а я не мирюсь с нарушением личного пространства. Я скорее разведусь не потому что пишу тут откровенно, а из-за факта прочтения. Муж со мной кстати тоже и по той же причине. Ну вот есть у нас заморочки. Я никогда не забуду, как он орал на свою мать, что она полезла в телефон к его отцу.
А так я даже страницу не закрываю, он при этом рядом сидит.
Офф: Третий раз вижу тему на главной странице.. Первый раз было 5 ответов и 55 просмотров, второй раз 6 ответов и 66 просмотров, третий 8 ответов и 88 просмотров) Мистика))))

Я наверно стала слишком старой и вредной, но я искренне не понимаю цели топика
Со стороны выглядит что так, "похвастаться", чтобы уж точно все, кто прошлые упоминания пропустил, были в курсе )))))
Мы в курсе )))) Если тебя интересуют терзания замужней дамы - посмотри новую Каренину )))))))
Прости, но я тебя не понимаю.