Вот тебе делать нечегоНу дело сделано, и еще не раз будет сделано
ну хорош свою совесть донимать разговорами - ей это не интересно. Главное, о чем бы стоит озаботиться - чтоб муш так и оставался в неведении.
Маш, если бы совесть у тебя была разговорчивой, ничего бы не случилось))))
Забей, это ее особенность, стеснительная она с советами лезть. Или твоя особенность - не слышать ее![]()
Если совесть не проснулась, то нечего к ней взывать. У всех разные границы морали и это не плохо. У большинства мужчин норма иметь и жену, и любовницу; что-то у них совесть спит в этом плане. Но я давно хотела сказать, ты сильно палишься на этом форуме, все может случиться ( случайно зайдет и прочитает). Потри все нафиг, мужики с изменами не мирятся
Мужики не мирятся с изменами, а я не мирюсь с нарушением личного пространства. Я скорее разведусь не потому что пишу тут откровенно, а из-за факта прочтения. Муж со мной кстати тоже и по той же причине. Ну вот есть у нас заморочки. Я никогда не забуду, как он орал на свою мать, что она полезла в телефон к его отцу.
А так я даже страницу не закрываю, он при этом рядом сидит.
Офф: Третий раз вижу тему на главной странице.. Первый раз было 5 ответов и 55 просмотров, второй раз 6 ответов и 66 просмотров, третий 8 ответов и 88 просмотров) Мистика))))
Я наверно стала слишком старой и вредной, но я искренне не понимаю цели топика
Со стороны выглядит что так, "похвастаться", чтобы уж точно все, кто прошлые упоминания пропустил, были в курсе )))))
Мы в курсе )))) Если тебя интересуют терзания замужней дамы - посмотри новую Каренину )))))))
Прости, но я тебя не понимаю.
может то что ты воспитываешь дочь, ты ей хотела бы передать свой опыт семейной жизни? именно такой, какой ты сейчас ведешь?
ладно когда муж козел, или старый хрыч , а тут, молодой, здоровый, вроде воспитание у тебя хорошее, не думаю что родители тебе подобные примеры показывали.
ну это кому чего, кому то и с мужьями - женами хорошо живется, а кто-то гуляет всю жизнь налево