Офф: Третий раз вижу тему на главной странице.. Первый раз было 5 ответов и 55 просмотров, второй раз 6 ответов и 66 просмотров, третий 8 ответов и 88 просмотров) Мистика))))
Офф: Третий раз вижу тему на главной странице.. Первый раз было 5 ответов и 55 просмотров, второй раз 6 ответов и 66 просмотров, третий 8 ответов и 88 просмотров) Мистика))))

Я наверно стала слишком старой и вредной, но я искренне не понимаю цели топика
Со стороны выглядит что так, "похвастаться", чтобы уж точно все, кто прошлые упоминания пропустил, были в курсе )))))
Мы в курсе )))) Если тебя интересуют терзания замужней дамы - посмотри новую Каренину )))))))
Прости, но я тебя не понимаю.
может то что ты воспитываешь дочь, ты ей хотела бы передать свой опыт семейной жизни? именно такой, какой ты сейчас ведешь?
ладно когда муж козел, или старый хрыч , а тут, молодой, здоровый, вроде воспитание у тебя хорошее, не думаю что родители тебе подобные примеры показывали.
ну это кому чего, кому то и с мужьями - женами хорошо живется, а кто-то гуляет всю жизнь налево
А чего все прицепились к морали то. Ну живет семья со свободными отношениями, что тут такого?
Slastena (29.12.2012)