Честно говоря каждый раз после прочтения этой повторяющейся темы возникает рвотный рефлекс. Муж ищменяет, ты изменяешь, любовник жене изменяет. И ведь надо обязательно кричать об этом, да еще хвастаться что страницу с этой темой на компе не закрываю. Фу. И ведь какие слова говорит: разведусь если вдруг прочитаетоткрытую сстраницу на компе. Вы серьезно? Да на вас уже клеймо негде ставить и поводов для развода гораздо больше и серьезней. Я так пониманию все остальные в теме кто поддерживает количество таких тем и молчание совести тоже блядуют? Стыдно, грязно и мерзко.
зачем так штампованно??
у меня в институте были две подруги...ну блядовали-колятовали они страшно....но при этом я лично к ним относилась прекрасно...сама начала заниматсья сексом лет через 5 после них....но это НИКАК не сказывалось на наших дружеских отношениях...это их кровать, это их выбор....хотят спать, пусть спят....меня то никто не опаивал, и не подкладывал и они никогда меня не подставляли в компании и всегда сразу предупреждали - Ленку не трогать...и все сразу принимали условия игры...
И мы вместе общаемся уже 18 лет....и все уже матери, жены, хозяйки и ни о каких блядках эти подруги уже и не помышляют...наигрались в 16 лет....
Так что не надо так грубо....чужая постель - потемки...не нам судить...
совесть - понятие абстрактное.
ты удивляешься, что не переживаешь из-за факта измены. а измена - тоже понятие абстрактное.
вот ты что в него вкладываешь - ты с этим кадром уже 6 лет общаешься, в том числе сколько-то лет из этого срока очень душевно, а переспала только недавно. в какой момент по-твоему измена пошла? и была ли она вообще (в твоем понимании)?
переживают ведь когда - когда ты думаешь что твой поступок сильно обидит твоего мужа, что он будет предательством для его отношения и чувств к тебе, и когда его обида для тебя имеет значение. если же ты давно сама остыла к своему мужу и его обида и чувства тебе пофиг, то и совесть никакая мучить не будет. либо другой вариант, что ты это на самом деле (глубинный мотив) делала из мести за прошлые измены мужа, и из опасения его будущих измен. тогда тоже о каких муках совести можно говорить?