главное чтобы семья была крепкая, чтобы друг друга любили, а уж кто чем занимается по отдельности не так и важно
Ну, причем тут совесть? Это просто такое осознание себя. Мне иногда кажется, что если бы я решила мужу изменить, то меня тоже совесть бы не мучила, потому что я однозначно его люблю, он лучший и уходить от него я не собираюсь в любом случае. А измена - это и не измена вовсе, а желание сексуально-эмоционального разнообразия . Как-то так. Я вот, пожалуй, иной раз наоборот жалею, что никто мне больше из мужиков не нравится, а то ударилась бы в детскую болезнь левизны.
Измена вообще, кмк, - это когда считаешь, что кто-то другой лучше мужа. А так... Ну, знаете, как Лиля и Осип Брик всю жизнь жили. У нее любовники, у него любовницы, все под одной крышей, любили друг друга, близкие были люди. Хотя пример, конечно, не самый корректный - все-таки секс у них был не друг с другом, просто жили вместе. В любом случае, не всем же быть высокоморальными и совестливыми. Кому-то и так надо - по-бл...ки![]()
Честно говоря каждый раз после прочтения этой повторяющейся темы возникает рвотный рефлекс. Муж ищменяет, ты изменяешь, любовник жене изменяет. И ведь надо обязательно кричать об этом, да еще хвастаться что страницу с этой темой на компе не закрываю. Фу. И ведь какие слова говорит: разведусь если вдруг прочитаетоткрытую сстраницу на компе. Вы серьезно? Да на вас уже клеймо негде ставить и поводов для развода гораздо больше и серьезней. Я так пониманию все остальные в теме кто поддерживает количество таких тем и молчание совести тоже блядуют? Стыдно, грязно и мерзко.
Токси...ну зачем тебе ждать муки совести, если в паре супруги изменяют друг другу и каждый в курсе и все это уже пережили, и каждый счиает себя в праве. то тут уже мыслить надо другими категориями.: уклад семьи , свободные отношения, легкое отношение к сексу, не важность физической измены другой половиной, отсутствие брезгливости постфактум....так что даже свингерство на одной кровати в четвером - не разрушит конкретно вашу семью, даже придаст изюминку ....семья не развалиться, дочка не останется без мамы или папы...
Хотя есть у меня мысль, что если муж тебе изменял и ты это уже приняла, пережила, переосмыслила, отстрадала те первые разы и приняла решение оставить все как есть , но у тебя самой такое впервые, то нет ли тут желания, что бы муж все таки поскорее узнал об адюльтере, что бы ты почувствовала себя хоть немного отомщенной...что бы он понял, что не только он может ходить налево..??? я конечно могу ошибаться....как гриться , в каждой избушке свои погремушки.....меня вон в деревню заманивают....у вас измены - не повод для ссор....каждому свое....
Slastena (29.12.2012)