+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 140

Тема: А меня вот беспокоит вопрос совести...

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Честно говоря каждый раз после прочтения этой повторяющейся темы возникает рвотный рефлекс. Муж ищменяет, ты изменяешь, любовник жене изменяет. И ведь надо обязательно кричать об этом, да еще хвастаться что страницу с этой темой на компе не закрываю. Фу. И ведь какие слова говорит: разведусь если вдруг прочитаетоткрытую сстраницу на компе. Вы серьезно? Да на вас уже клеймо негде ставить и поводов для развода гораздо больше и серьезней. Я так пониманию все остальные в теме кто поддерживает количество таких тем и молчание совести тоже блядуют? Стыдно, грязно и мерзко.
    зачем так штампованно??
    у меня в институте были две подруги...ну блядовали-колятовали они страшно....но при этом я лично к ним относилась прекрасно...сама начала заниматсья сексом лет через 5 после них....но это НИКАК не сказывалось на наших дружеских отношениях...это их кровать, это их выбор....хотят спать, пусть спят....меня то никто не опаивал, и не подкладывал и они никогда меня не подставляли в компании и всегда сразу предупреждали - Ленку не трогать...и все сразу принимали условия игры...
    И мы вместе общаемся уже 18 лет....и все уже матери, жены, хозяйки и ни о каких блядках эти подруги уже и не помышляют...наигрались в 16 лет....

Так что не надо так грубо....чужая постель - потемки...не нам судить...

Честно говоря каждый раз после прочтения этой повторяющейся темы возникает рвотный рефлекс. Муж ищменяет, ты изменяешь, любовник жене изменяет. И ведь надо обязательно кричать об этом, да еще хвастаться что страницу с этой темой на компе не закрываю. Фу. И ведь какие слова говорит: разведусь если вдруг прочитаетоткрытую сстраницу на компе. Вы серьезно? Да на вас уже клеймо негде ставить и поводов для развода гораздо больше и серьезней. Я так пониманию все остальные в теме кто поддерживает количество таких тем и молчание совести тоже блядуют? Стыдно, грязно и мерзко.
    Кто без греха, тот пусть первым кинет камень... (с)
    Это иная модель поведения, тебя она не устраивает, пройди мимо и не навязывай свою мораль окружающим... Это ее жизнь и тебя никак не трогает.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    совесть - понятие абстрактное.
    ты удивляешься, что не переживаешь из-за факта измены. а измена - тоже понятие абстрактное.
    вот ты что в него вкладываешь - ты с этим кадром уже 6 лет общаешься, в том числе сколько-то лет из этого срока очень душевно, а переспала только недавно. в какой момент по-твоему измена пошла? и была ли она вообще (в твоем понимании)?

переживают ведь когда - когда ты думаешь что твой поступок сильно обидит твоего мужа, что он будет предательством для его отношения и чувств к тебе, и когда его обида для тебя имеет значение. если же ты давно сама остыла к своему мужу и его обида и чувства тебе пофиг, то и совесть никакая мучить не будет. либо другой вариант, что ты это на самом деле (глубинный мотив) делала из мести за прошлые измены мужа, и из опасения его будущих измен. тогда тоже о каких муках совести можно говорить?

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    А чего все прицепились к морали то. Ну живет семья со свободными отношениями, что тут такого?

5. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (29.12.2012)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    А чего все прицепились к морали то. Ну живет семья со свободными отношениями, что тут такого?
    а здесь никто не прицепился....здесь как раз то все крайне толерантны ...был только один возмущенный моралистический пост....
    остальные абсолютно миролюбивы..

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а здесь никто не прицепился....здесь как раз то все крайне толерантны ...был только один возмущенный моралистический пост....
    остальные абсолютно миролюбивы..
    Не, точно не один

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Молодец! Наконец-то ты решилась.
    По поводу шифрования - моя подруга изменяет мужу, любовник тоже семьянин, его жена узнала. Т.е. теоретически может сообщить мужу, тем более они все в одном кругу вращаются. Но ничего, пока все тихо, подруга вообще не парится, и все нормально!

Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Не, точно не один
    Ну не один..ну два....не важно..

Токси на форуме мы любим , и спокойно принимаем от неё любую информацию...так что единичные возмущенные посты не в счет....

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Ну не один..ну два....не важно..

Токси на форуме мы любим , и спокойно принимаем от неё любую информацию...так что единичные возмущенные посты не в счет....
    ну вот это факт, мы очень хорошо воспринимаем все посты от одних и зачастую такие же с негативом от других) но Машку однозначно любим.
    По теме - хорошо это или плохо, каждый решает сам, главное чтобы все в семье были счастливы и довольны.
    Маш, а совесть не просыпается, потому что для тебя это норма жизни видимо, поэтому забей
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А мне твоя подпись нравится))

А по теме спасибо.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 << ... 3 4 5 6 7 ... >>