я не могу ответить на вопрос, что было бы если бы. Но есть у меня ощущение, что все что произошло, случилось бы в любом случае. Ведь все началось ДО...и это был вопрос времени мне кажется.
Может муж стал катализатором, а может как правильно сказала Lapka, я подсознательно толкала мужа к его измене, может быть чтоб получить этот самый карт-бланш.
не знаю честно
ну вообще-то нет, он этот форум считает полной дуростью не достойной его вниманию, хотя вот когда ему балалайка потребовалась, он конечно просил узнать есть ли у кого тут и о чудо, нашлась. Я ему потом долго про "дурость" напоминала. Он к нашей форумчанке Юле Lady AM тогда заезжал за этой балалайкой, сейчас не вспомню как я просила его представиться, от Маши или от Токси, скорее от Маши, так как этот ник уникален, везде я под абсолютно другим и этот другой он знает прекрасно, сам же его и придумал![]()
а я не думаю, что она в самом деле не мучает
иначе откуда тема взялась бы
во всяком случае, совесть мучает, что совесть не мучает
Не знаю, я гипотетически себя прекрасно себе представляю на месте Токси. Поэтому мне очень хочется разобраться в причинах. И не оказатьсяТем более, что 6 лет я бы вряд ли выдержала (ну или 4, не суть
)