+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 << ... 3 11 12 13 14 >>
Показано с 121 по 130 из 140

Тема: А меня вот беспокоит вопрос совести...

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Тяжело держаться, когда даже такая чудесная Маша - и та отправилась налево. Пойду тоже, что ли, присмотрюсь к соседу
    Не надо. Должен же кто-то остаться все же правда чудесным
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    +1))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mblshonok Посмотреть сообщение
    Всю тему не читала. Но вот что подумалось.... Все мы не без греха. У всех есть свои скелеты в шкафу разной степени жирности. Но на то они и скелеты, чтобы их там глубоко прятали...

А если ты не стесняешься не первый раз на весь свет под своим реальным ником (известным мужу в том числе) писать такие вещи, то ты зря день потратила на разговоры с совестью. Нечего было искать, т.к. она просто где-то по дороге потерялась. Совесть - это когда стыдно за что-то этакое сделанное и стыдно признаться даже 1 человеку, а не то что всему человечеству. Просто у тебя такая мораль (что измена - это норма) и совестью, в таком случае, ты страдать в принципе не можешь.
    Кстати мой ник мужу неизвестен)

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а почему?
    вот вроде с одной стороны выходили замуж и всем верилось и мечталось, что это навсегда, что мы навеки едины, создали свою семью!
    откуда потом берется это? что ну погуляю я, погуляет он и все останется как есть?
    вот ты говоришь - муж изменял. ты об этом знаешь. для тебя все осталось как есть? или же что-то надломилось?
    и если бы он не изменял - ты бы смогла? или получила карт-бланш и решила использовать? чего пропадать-то?

я вот так и не определилась для себя...
    я не могу ответить на вопрос, что было бы если бы. Но есть у меня ощущение, что все что произошло, случилось бы в любом случае. Ведь все началось ДО...и это был вопрос времени мне кажется.
    Может муж стал катализатором, а может как правильно сказала Lapka, я подсознательно толкала мужа к его измене, может быть чтоб получить этот самый карт-бланш.
    не знаю честно

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Кстати мой ник мужу неизвестен)
    Да ладно! Это ты можешь так думать. Ты 4 года регулярно сидишь на форуме и муж ни разу через плечо не заглянул?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Да ладно! Это ты можешь так думать. Ты 4 года регулярно сидишь на форуме и муж ни разу через плечо не заглянул?
    Мой муж через плечо ни разу не заглянул, но я его иногда "посылала" на встречу СП - там он должен был сказать, что для nata314 ...
    =======

ну вообще-то нет, он этот форум считает полной дуростью не достойной его вниманию, хотя вот когда ему балалайка потребовалась, он конечно просил узнать есть ли у кого тут и о чудо, нашлась. Я ему потом долго про "дурость" напоминала. Он к нашей форумчанке Юле Lady AM тогда заезжал за этой балалайкой, сейчас не вспомню как я просила его представиться, от Маши или от Токси, скорее от Маши, так как этот ник уникален, везде я под абсолютно другим и этот другой он знает прекрасно, сам же его и придумал

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    я б и рада, да не очень получается, у меня другие погремушки имеются
    на самом деле просто когда действительно ну почти все изменяют, когда везде это показывают, в фильмах, в сериалах, в книгах, в реалити-шоу, то разумеется, что это воспринимается как норма
    ничего удивительного
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    на самом деле просто когда действительно ну почти все изменяют...
    У меня как-то все близкое окружение девушек хранят своим мужьям верность. При чем всем бракам больше 10 лет. Поэтому для меня это наоборот удивительно, чтоб налево, так еще и совесть не мучила.)))
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    Поэтому для меня это наоборот удивительно, чтоб налево, так еще и совесть не мучила.)))
    а я не думаю, что она в самом деле не мучает
    иначе откуда тема взялась бы
    во всяком случае, совесть мучает, что совесть не мучает

Не знаю, я гипотетически себя прекрасно себе представляю на месте Токси. Поэтому мне очень хочется разобраться в причинах. И не оказаться Тем более, что 6 лет я бы вряд ли выдержала (ну или 4, не суть)
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 << ... 3 11 12 13 14 >>