а я не думаю, что она в самом деле не мучает
иначе откуда тема взялась бы
во всяком случае, совесть мучает, что совесть не мучает
Не знаю, я гипотетически себя прекрасно себе представляю на месте Токси. Поэтому мне очень хочется разобраться в причинах. И не оказатьсяТем более, что 6 лет я бы вряд ли выдержала (ну или 4, не суть
)
То что физиологический драйв ушел это однозначно, хотя если мы не видимся там пару неделю, то прям ух... но этого ух хватает ненадолго к сожалению. Я вообще заметила, что мне просто тупо скучно дома. Вот сейчас, я сижу за компом, муж в другой комнате играет. Лет 5 назад, я бы уже давно ушла от компа и пошла бы его насиловать, а сейчас мысль, ну сидит там и хорошо, главное меня не трогает. Мне многие говорят, зачем влюбляться в кого-то, если всегда заново можно влюбляться в мужа. Вот как в него всегда заново влюбляться? Можно продолжать жить с ним, если это комфортно, да и смысла шило на мыло менять нет.
У нас всё аналогично. И про разлуки и ух, и про комфорт.
Я тоже не очень понимаю, как можно заново влюбляться в мужа. Мне кажется, это фигня какая-то. Нужно развивать те отношения, которые есть. Выводить их на какие-то другие уровни. Я недавно где-то вычитала мнение (не помню, чье, кого-то из восточных философов), что первые годы вместе, год, три, пять - это вообще не любовь. Что любовь - это совсем другое чувство и что возникнуть оно может только тогда, когда ты с этим человеком давно. И видимо, как-то особенно к нему относишься. Я до такого еще не дошла. Люблю-то я его уже по-другому, то факт, но к сексу это отношения не имеет.