а что ты от нас хочешь? наших историй о любовниках, извини, тут писать никто не будет, у многих мужья читают, контролируют.... мой к примеру все компы у нас дома видит (права админа)
женщина должна молчать о таких делах, делать по-тихому, а не писать на форумах, ну макс. подружке слить, и то если та не моралистка, ты же не мужик. ибо муж такие не простит, даже если 100 раз сам налево сходит. ибо чаще всего для мужика это новое тело, секс, а для дам - все-таки романтичная составляющаяя....
я вот даже если обедаю с кем-то из мужиков, мужу не рассказываю, ибо ничего не было, но выводы сделать можно...
искренне не понимаю и считаю глупостью. не осуждаю ни в коем разе... была по обе стороны баррикад.
Даже если бы у меня были такие истории, то что можно написать? Ну если человеку не совестно - что можно сделать? Она умный человек и сама все знает
Смотрели мультик Лунтик "Совесть". Лунтик решил, что гусеницы потеряли совесть и поэтому решил стать их совестью. Везде ходил за ними и поучал, если они делали что-то плохое. Я не готова, так ходить за Токси ))
просто тема на эта уже раз третий, зачем?
вообще дама идет на измену, если в браке плохо. да бывают загулы на отдыхе из-за секса, но в основном дама ищет
1. отдушину от надоевшего мужа
2. романтику и секс
3. опять же подарки, рестораны, поездки, поцелую - романтику, коя в браке уже почти невозможна лет после 10 брака.
4. мстит мужу
тогда в такой ситуации на самом деле, наверное, совесть волне может молчать. Хотя мне сложно представить это. Но я сторонник того, что все должно быть обоюдно. Если муж изменяет и ты это приняла, тогда имеешь право на такое же поведение. Я до этого правда еще не дошла. Может с годами придет, но надеюсь, что не придет!)
ну вот это форум понимаешь....тут люди обсуждают то , что их на данный момент волнует, восхищает, пугает, парит, чем хочется поделиться...будь то усталость от мамства (которую ты не понимаешь), будь то желание адюльтера (обсуждение которого для тебя табу)....поэтому не удивляйся что многие темы поднимаются по многу раз....
Slastena (29.12.2012)