Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
а что ты от нас хочешь? наших историй о любовниках, извини, тут писать никто не будет, у многих мужья читают, контролируют.... мой к примеру все компы у нас дома видит (права админа)

женщина должна молчать о таких делах, делать по-тихому, а не писать на форумах, ну макс. подружке слить, и то если та не моралистка, ты же не мужик. ибо муж такие не простит, даже если 100 раз сам налево сходит. ибо чаще всего для мужика это новое тело, секс, а для дам - все-таки романтичная составляющаяя....
я вот даже если обедаю с кем-то из мужиков, мужу не рассказываю, ибо ничего не было, но выводы сделать можно...

искренне не понимаю и считаю глупостью. не осуждаю ни в коем разе... была по обе стороны баррикад.
Даже если бы у меня были такие истории, то что можно написать? Ну если человеку не совестно - что можно сделать? Она умный человек и сама все знает
Смотрели мультик Лунтик "Совесть". Лунтик решил, что гусеницы потеряли совесть и поэтому решил стать их совестью. Везде ходил за ними и поучал, если они делали что-то плохое. Я не готова, так ходить за Токси ))