Показано с 21 по 30 из 73

Тема: Кулачков прошу: к ОРВИ, ветрянке добавился двусторонний отит

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold

Кулачков прошу: к ОРВИ, ветрянке добавился двусторонний отит

Новогоднее настроение плавно улетучивается: оба ребенка болеют. Теме сегодня назначили антибиотики, так как несмотря на максимальное лечение начался повторный подъем температуры... Пыталась изолировать младшего в отдельной комнате, не помогло. Сегодня Егор к нему присоединился... И по полной... Лающий кашель, температуру постоянно сбиваю... Ыыыыыы... Я не хочу НГ отмечать в больнице! Товарищи, пожелайти нам , плиз, здоровья!

Все это на фоне зубов: у Теме лезет постоянный зуб вместо удаленного, у Егора одновременно 4ре жевательных зуба...

Зы: а еще я сейчас разгрохала градусник ... Все нормальные люди спят, а я ртуть
    собираю...и полы мою...

Зы2: думала куда разместить, Егор вроде еще маленький, Тема уже подросший.. Решила на болталке, раз всем табором болеют
    Последний раз редактировалось Гай-до; 08.01.2013 в 18:23.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Древовидный режим