+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Поплакаться, опять заболели, елки накрылись, каникулы наверное тоже...

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    у нас прошлый Новый год прошел просто "феерично"...
    В ночь с 03-04 января начался ложный круп, который плавно перешел в БРОНХИТ....
    а 8 января на все ЭТО наложилась ВЕТРЯНКА......
    У меня уже только глаз поддергивался к концу каникул...

Поэтому понимаю, сочувствую...лечитесь скорее и вторую половину каникул успеете накататься на горках, скходите в Крэйзи парк например, на мульты и в гости успеетее выбраться....

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    у нас прошлый Новый год прошел просто "феерично"...
    В ночь с 03-04 января начался ложный круп, который плавно перешел в БРОНХИТ....
    а 8 января на все ЭТО наложилась ВЕТРЯНКА......
    У меня уже только глаз поддергивался к концу каникул...

Поэтому понимаю, сочувствую...лечитесь скорее и вторую половину каникул успеете накататься на горках, скходите в Крэйзи парк например, на мульты и в гости успеетее выбраться....
    Хотелось бы, но по опыту этой осени-зимы, мы быстрее чем как раз за 10 дней ничего вылечить не успевали, не зависимо от интенсивности лечения...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр