+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 43 из 43

Тема: Оливье

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Блин, а я вот из детства помню колбасу в прозрачной такой упаковке и когда ее снимаешь - колбаса гладкая и блестящая))) обожала ее резать и длиннный такой огурец.
    такого плана колбаса,и по вкусу похожая,и в такой упаковке была у царицыно(мож и щас еще есть),она так и называется "два девяносто" и "два двадцать". Или "по два девяносто" и "по два двадцать".

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Я со свежими огурцами люблю. Колбасу купила"Коровино" мне понравилась хотя цена не дорогая.

Люблю только оливье с колбасой и свежими огурцами другие не ем, но могу еще с языком поесть.
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Если делаю с колбасой ,то с докторской ,фирма Снежана ,я уже года 3 только все Снежановское покупаю ,у них все вкусное.
    Огурцы только соленые.
    И никаких яблок, я терпеть их не могу в салате)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5