+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: А зачем придумали и применяют противовирусные препараты?

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я слышала, те, кто живет заграницей, подтвердите, что

всякие противовирусные, а также пробиотики (типа бактерий), в европе не продаются. по кр мене без рецепта. Это так?

у нас же массированная атака в сми, вкл. журналы для мам и тп.
    Заграницей вообще без рецепта ничего не продают ))) разве что рыбий жир
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Даю,но редко оцилокакцилум.....
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Даю,но редко оцилокакцилум.....
    Меня тут ещё научили промывать нос ре))Т.е после сада и многолюд.мест...Я конешь не объясню так,как мне это показали и рассказали))Нужно голову наклонить вниз и промывать,т.е не наклонять ни в сторону...а именно вниз и промыть,чтобы не загонять эти вирусы дальше....Типо вирус сначал.живёт на передних ворсинках.А я постоянно,то на бок наклоню...то ещё куда нить)))Короче как то так....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр