-
Поделиться хорошим настроением :))))))
Или как я сегодня по магазинам ходила 
Вообще я не очень большой любитель ходить по магазинам, обычно иду в конкретный покупать что-то конкретное
и денег на себя как правило не много трачу
Всегда вымучиваю покупку, подолгу обдумываю 
Но тут решила что на предстоящий новый год и 35-летие (ну юбилей все же) надо купить себе платье (мой обычный стиль одежды джинсы и что-то еще)
долго уламывала саму себя, в итоге выбор остановился на monsoon, с учетом моего немаленького размера 
Добро от мужа на покупку платья получила, и сегодня после елки в кураже отправила папу с сыном домой а сама искать себе платье
в общем выбрала 2 платья, долго думала какое оставить, мучалась мучалась, решила оставить оба, думаю ладно у меня как раз с собой нычка на эту сумму.
Купила
Потом побродив по атриуму наткнулась взглядом на экко и уломала таки посмотреть себе туфли к платьям, думаю хрен с ним,мама тут немного денег на день рождения подкинула, разорятся так разорятся
В общем выбрала себе туфли, а когда стала застегивать обратно сапоги на одном отвалилась молния 8-)
Мальчики в экко честно пытались мне помочь, но тщетно
Короче плюнув на все сказала: ладно, давайте подберем мне зимние сапоги (про себя подумала что на худой конец есть кредитная карта, зря я ее заводила что ли)
Короче мальчик тщетно пытался подобрать мне что-то подходящее, пришлось одеть свои незастегивающиеся, волочащиеся за мной голенищами по полу сапоги и искать самой
в итоге приглянулась мне осення мембрана, думаю во, все равно осенние сапоги хотела менять, да жабка задушила
Короче прям там я в них и переоделась
Мальчику на кассе говорю: вы посчитайте сколько там, а то вдруг наличности не хватит
Ну он считает говорит сумму
Я: туфли тоже посчитали?
Он: так вы туфли тоже берете?
Я: на фиг ж я сюда пришла
В итоге денег хватило, даже 500 рублей в кошельке осталось, из которых 400 я отдала по дороге в ремонте обуви за замену молнии
короче вышла из атриума офигевшая, вся в пакетах
Думаю как я мужу то скажу куда столько денег ушло, шла за платьем
Пришла домой говорю: не бей меня, я себе ботинки купила
он: ну а чего бить если так случилось
на пакеты посмотрел и ушел спать
Сижу совершенно охеревшая и совершенно счастливаааааааааааааааааааааааая 
Помоему определенно пора что-то в своих взглядах на жизнь менять
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: