+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Сходили в итоге на Тёпу сами - маааленький отзыв

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

Сходили в итоге на Тёпу сами - маааленький отзыв

Уже прочла на форуме два отзыва про эту елку, так что особо расписываться не стану

Когда мы вошли в здание театра, я испытала горчайшее разочарование. Фойе маленькое, елка стоит всего одна, народу вокруг нее толпа, и делать, в общем-то, нечего. В самом зале того хлеще. Ряды тесные. Я протискивалась к своим местам мимо уже присевших соседей и с трудом удерживала равновесие, чтобы не опереться им на лбы. Подъема, считайте, что нет. Ребенку не видно ничего абсолютно.

Но потом папа соорудил на своих коленях подставку из двух здоровых сумок, моей и от фотика. Ребенка водрузили сверху. И жизнь наладилась Представление длится около часа, и гундеть "всё, всё" она начала только в конце. Много песен, яркие костюмы, частая смена декораций - всё удерживало внимание ребенка. Она даже топала и хлопала и приплясывала.
    Я, кстати, вокруг видела еще несколько таких же малышей.
    Еще очень понравилось, что персонал доброжелательный и вежливый.

Это наш второй выход в театр, и с первым не сравнить. В следующем году, наверное, возьму снова туда билетики. Тем более, что и ехать недалеко.

Представление, мне так кажется, интересно деткам лет до 5. Надо только приезжать не за полчаса, как они просят, а за пять минут до начала. С собой брать сумки, и побольше - для подставки. Да и всё, в общем-то.
    Последний раз редактировалось SugarFree; 30.12.2012 в 17:10.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Чисто теоретически
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Ок, Тань, я тебе смску напишу завтра в 9.
    Последний раз редактировалось SugarFree; 29.12.2012 в 21:06.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    а вам сколько?
    если приезжать за 5 минут до начала, не успеешь пофоткаться в фойе. хотя, вы авроде маленькие
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр