У нас столько подарков.... Не знаю класть их все сразу под елку? Или как то выдавать по одной в течении недели например?
У нас столько подарков.... Не знаю класть их все сразу под елку? Или как то выдавать по одной в течении недели например?
у нас тоже много, думаю, что всё сразу ненадо. Но у нас много книг, положим их в подарочный пакет, пусть ищет. Сладкого подарка не будет.
Мне родители в детстве дарили так: складывали все подарочки в большую белую наволочку (мне всегда много-много дарили), завязывали ее в виде мешка, и привязывали к форточке с обратной стороны окна, т.е. подарок получался со стороны улицы. Типа дед мороз мимо проезжает на оленях и детишкам подарочки развешивает. Если я сама долго не замечала мешочка, то родители либо намекали, либо кричали, что дед мороз подарки привез! Как то так ))))
Если вы привыкли к подаркам под елкой, то можно тот же мешок положить под елку. Дарить я считаю лучше все сразу, не размазывая на неделю, от этого ощущение НГ как праздника такового теряется, а так всегда ощущение что на нг всегда много подарков.
ну в 2,5 года несколько другие ещё ощущения)))) поэтому я часть игрух из elc вообще решила оставить до ДР.
в прошлом году было оооочень много подарков под елкой - игрушки, книжки - ребенок потерялся, от одной к другой, рассеялось внимание...
в этом году будет главный подарок от ДМ под елкой, который ре ждет + книжка... ну и подарки от родственников постепенно и от нас небольшой - не все сразу в общем...
У нас, поскольку ребенок очень увлечен Чаггингтонами, в качестве подарков от нас с мужем и от моих мамы-папы-сестры заготовлены больших 2 набора и дополнительные паровозики.
Так что все положим под елку сразу, откроем и устроим мини-Чаггингтон в отдельно взятой квартире.
От родителей мужа будет тоже большой подарок - кукольный театр на руку, по сказке "Колобок", готовимся ответственно, учим роли, завтра буду оформлять декорации для ширмы. Так что это будет подарком и одновременно развлечением на вечер 31 в ожидании боя курантов.
Мелкие презентики-игрушки и развивашки заготовлены и будут выдаваться по одному в течение праздников.
Мы отмечаем НГ с бабушками и дедушками вместе, поэтому отложить часть подарков не получится - могут обидиться. Вот и получается, что Дед Мороз несколько раз прилетал... ИМХО, баловство это.. я бы лучше дарила один, но значимый и ожидаемый. Возможно, мы еще малы, позже увлечется чем-нибудь и с подарками станет проще![]()