+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: А как вы подарки на нг дарите?

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Мне родители в детстве дарили так: складывали все подарочки в большую белую наволочку (мне всегда много-много дарили), завязывали ее в виде мешка, и привязывали к форточке с обратной стороны окна, т.е. подарок получался со стороны улицы. Типа дед мороз мимо проезжает на оленях и детишкам подарочки развешивает. Если я сама долго не замечала мешочка, то родители либо намекали, либо кричали, что дед мороз подарки привез! Как то так ))))
    Если вы привыкли к подаркам под елкой, то можно тот же мешок положить под елку. Дарить я считаю лучше все сразу, не размазывая на неделю, от этого ощущение НГ как праздника такового теряется, а так всегда ощущение что на нг всегда много подарков.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    ну в 2,5 года несколько другие ещё ощущения)))) поэтому я часть игрух из elc вообще решила оставить до ДР.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    по одному в день будем под елку класть
    Сразу много не хочу
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    в прошлом году было оооочень много подарков под елкой - игрушки, книжки - ребенок потерялся, от одной к другой, рассеялось внимание...
    в этом году будет главный подарок от ДМ под елкой, который ре ждет + книжка... ну и подарки от родственников постепенно и от нас небольшой - не все сразу в общем...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр