Сообщение от
qwerty
Спасибо.
Сейчас сама расскажу. Я покупала маленький паровозик, который умещался в ручку новорожденному (повезло, что Федя очень его просил). Когда Варя родилась и Федя мне звонил и спрашивал, как наши дела, я говорила, что все хорошо, только почему-то у Вари ручка одна в кулачке постоянно и не разжимается, и даже врачи удивляются почему, а разжать не могут. И каждый день я рассказывала наши новости и постоянно напоминала про ручку.
Первым ярким для него впечатление было то, что Варю вынесли в платье. Он ее как увидел, так и обомлел. Потом сели в машину, пристегнулись, Федя весь на эмоциях. И тут я говорю, ой, кулачок разжимается (а сама туда вложила паровозик). Ой, сколько эмоций было!!! Он ее целовал, говорил спасибо что принесла, а то мама все экономит (ну к слову он не дешевый был), а как ты догадалась и много много еще эмоций.
В паровозик он уже не играет, но помнит и трепетно вспоминает до сих пор. Дерутся они из-за какой нить игрушки, Варя рыдает, Федя рыдает. А потом он отдает ей игрушку и говорит, ты же мне паровозик принесла, любимка моя.