+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: кто дарил подарки от младшего старшему?

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я не успела ничего купить, думала рожу позже. Муж тоже. Поэтому мы от младшей ничего не старшему не подарили... Я правда привезла из роддома старшему всякие вкусняшки
    З.ы. Мне очень понравилась история у Qwerty.
    а какая у нее история была? где почитать?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мы дарили маленькую куклу пинипон, которыми на тот момент фанатела старшая. Наша вообще в момент возвращения из роддома была у бабушки, поэтому подарок увидела по скайпу, а потом в момент встречи с сестренкой ей и передали его. Дочка оценила и с месяц наверное вспоминала, что ей сестричка подарила пинипон и всем рассказывала об этом.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (29.12.2012)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мы дарили маленькую куклу пинипон, которыми на тот момент фанатела старшая. Наша вообще в момент возвращения из роддома была у бабушки, поэтому подарок увидела по скайпу, а потом в момент встречи с сестренкой ей и передали его. Дочка оценила и с месяц наверное вспоминала, что ей сестричка подарила пинипон и всем рассказывала об этом.
    спасибо! у моей пока ни от чего особенно крышу не сносит... от чего более менее фанатеет - уже к нг и др приготовлены... может еще что появится, конечно... буду наблюдать...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр