+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: кто дарил подарки от младшего старшему?

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    З.ы. Мне очень понравилась история у Qwerty.
    Спасибо.
    Сейчас сама расскажу. Я покупала маленький паровозик, который умещался в ручку новорожденному (повезло, что Федя очень его просил). Когда Варя родилась и Федя мне звонил и спрашивал, как наши дела, я говорила, что все хорошо, только почему-то у Вари ручка одна в кулачке постоянно и не разжимается, и даже врачи удивляются почему, а разжать не могут. И каждый день я рассказывала наши новости и постоянно напоминала про ручку.
    Первым ярким для него впечатление было то, что Варю вынесли в платье. Он ее как увидел, так и обомлел. Потом сели в машину, пристегнулись, Федя весь на эмоциях. И тут я говорю, ой, кулачок разжимается (а сама туда вложила паровозик). Ой, сколько эмоций было!!! Он ее целовал, говорил спасибо что принесла, а то мама все экономит (ну к слову он не дешевый был), а как ты догадалась и много много еще эмоций.
    В паровозик он уже не играет, но помнит и трепетно вспоминает до сих пор. Дерутся они из-за какой нить игрушки, Варя рыдает, Федя рыдает. А потом он отдает ей игрушку и говорит, ты же мне паровозик принесла, любимка моя.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (30.12.2012)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Сейчас сама расскажу. Я покупала маленький паровозик, который умещался в ручку новорожденному (повезло, что Федя очень его просил). Когда Варя родилась и Федя мне звонил и спрашивал, как наши дела, я говорила, что все хорошо, только почему-то у Вари ручка одна в кулачке постоянно и не разжимается, и даже врачи удивляются почему, а разжать не могут. И каждый день я рассказывала наши новости и постоянно напоминала про ручку.
    Первым ярким для него впечатление было то, что Варю вынесли в платье. Он ее как увидел, так и обомлел. Потом сели в машину, пристегнулись, Федя весь на эмоциях. И тут я говорю, ой, кулачок разжимается (а сама туда вложила паровозик). Ой, сколько эмоций было!!! Он ее целовал, говорил спасибо что принесла, а то мама все экономит (ну к слову он не дешевый был), а как ты догадалась и много много еще эмоций.
    В паровозик он уже не играет, но помнит и трепетно вспоминает до сих пор. Дерутся они из-за какой нить игрушки, Варя рыдает, Федя рыдает. А потом он отдает ей игрушку и говорит, ты же мне паровозик принесла, любимка моя.
    Настя, какая прелесть!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

4. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (30.12.2012)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Настя, какая прелесть!
    Клааааасссс! Такая умилительная история!!!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (30.12.2012)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Классно так )))) А у нас Сережка уже и не вспоминает про подарок, машинка давным давно сломана и выкинута.
    =======
    бывшая Lady AM

8. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (30.12.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр