скажи, а от "острова грез" программа сильно отличается? все перечисленные тобой животные как раз были на осеннем представлении+лазерное шое
Я не была на острове грез. Лазерное шоу у них всегда, даже на взрослых представлениях более интенсивное. Наоборот понравилось ,что сейчас оно было мягче, детям мне кажется для глаз это не сильно полезно. Я бы это назвала интерактивно-музыкальный спектакль с элементами цирка. Ну, и для меня например, вообще Щелкунчик самая-пресамая новогодняя сказка и музыка)))
Скажи в в 2,5 рано наверно на такое? Там очень громко? Резкие внезапные звуки есть? Типа барабанной дроби, а потом ба-Бах!!!?
Мы тоже сегодня ездилиТакже очень понравилось! Сидели близко, 3 ряд. Белые медведи вызвали полный восторг, гепарды здорово выступили,ну, а номер с кенгуру- " агент из Австралии"- это нечто, не только дети, но и взрослые хохотали от души. За последние 3 года самое интересное представление в цирке. Подарки у нас не в чемоданчике, а в обычной жестяной круглой коробке-не оценили. Но радости от сегодняшнего посещение просто масса!
Fly (01.01.2013)