+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: А в какой последовательности и что вы кладете в "селедку под шубой" и мимозу?

  1. #11
    Аватар для Ленточка
    Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Регистрация
    16.05.2005
    Сообщений
    10,605
    яйцо в шубе для меня открытие...
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

    http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

  2. #12
    Аватар для Dashenka
    Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Регистрация
    14.02.2007
    Сообщений
    17,162
    Селедку не делаю (не умею), а мимозу так
    -мажу тарелку майонезом
    -порезанный репчатый лук
    -рыба(лосось)
    -порубленный яичный белок
    -тертый сыр
    -тертая свежая морковь
    -верхний слой - мелко натертый яичный желток

    каждый слой еще промазываю майонезом.
    очень вкусно, мне нравится!

  3. Пользователь сказал cпасибо:

    Ленточка (30.12.2012)

  4. #13
    Аватар для Angels
    Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Регистрация
    23.03.2006
    Сообщений
    5,475
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Повторюха))))))
    Ага, я такая)))) а еще подглядывать люблю))))))
    =======



  5. #14
    Аватар для Ленточка
    Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Регистрация
    16.05.2005
    Сообщений
    10,605
    Я поделюсь мимозой - обычно делаю так (подружка дала рецепт и я его полюбила): слой яичного белка натертого на длинной мелкой терке, 2 слой размятая рыба, 3 слой ошпаренный лук репчатый, 4 слой натертый также на мелкой длинной терке сыр, 5 сло й- желток и между слоями майонез.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

    http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

  6. #15
    Аватар для Ленточка
    Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Регистрация
    16.05.2005
    Сообщений
    10,605
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Селедку не делаю (не умею), а мимозу так
    -мажу тарелку майонезом
    -порезанный репчатый лук
    -рыба(лосось)
    -порубленный яичный белок
    -тертый сыр
    -тертая свежая морковь
    -верхний слой - мелко натертый яичный желток

    каждый слой еще промазываю майонезом.
    очень вкусно, мне нравится!
    Ого! Почти др салат
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

    http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

  7. #16
    пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2007
    Сообщений
    6,913
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Селедку не делаю (не умею), а мимозу так
    -мажу тарелку майонезом
    -порезанный репчатый лук
    -рыба(лосось)
    -порубленный яичный белок
    -тертый сыр
    -тертая свежая морковь
    -верхний слой - мелко натертый яичный желток

    каждый слой еще промазываю майонезом.
    очень вкусно, мне нравится!
    А что за лосось? Консервированный в масле?
    Я обычно беру простую рыбу, типо сайры в мимозу

  8. #17
    Аватар для Dashenka
    Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Регистрация
    14.02.2007
    Сообщений
    17,162
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Я поделюсь мимозой - обычно делаю так (подружка дала рецепт и я его полюбила): слой яичного белка натертого на длинной мелкой терке, 2 слой размятая рыба, 3 слой ошпаренный лук репчатый, 4 слой натертый также на мелкой длинной терке сыр, 5 сло й- желток и между слоями майонез.
    почти так же, как у меня, только без морковки. но моя мама всегда делает с морковкой, вот я и привыкла к такому)

  9. #18
    Аватар для Dashenka
    Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Регистрация
    14.02.2007
    Сообщений
    17,162
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    А что за лосось? Консервированный в масле?
    Я обычно беру простую рыбу, типо сайры в мимозу
    ну горбушу я имела в виду. не в масле, а как она там - в собственном соку вроде называется? мне больше нравится с горбушей, чем с сайрой.

  10. Пользователь сказал cпасибо:

    Ленточка (30.12.2012)

  11. #19
    Аватар для Buna
    Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Регистрация
    09.03.2005
    Сообщений
    35,492
    + 1, тоже беру горбушу
    =======

  12. #20
    Аватар для Buna
    Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Регистрация
    09.03.2005
    Сообщений
    35,492
    у меня чем то похоже
    белок
    рыба
    ошпаренный лук
    немного сливочного масла
    морковь
    плавленный сыр
    желток
    =======

  13. Пользователь сказал cпасибо:

    Ленточка (30.12.2012)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>