+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: торт на нг?

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    посоветуйте мне пожалуйста какой-нибудь вкусняшистый торт, не хочу покупной на НГ Хочу сама
    А вы реально едите торт на НГ?
    Для меня это всегда загадка, в 5 утра после мяса/ водки/ шампанского/Оливье едите торт?
    Или утром 1 встали и на завтрак чай с НГ тортом?
    Расскажи, пожалуйста, очень интересно!
    Мы вчера за бутылочкой вина составляли меню на 31, получилось меню на 1)))
    Вчерашний Оливье,
    Шампанское уже без газов
    Заветренный хлеб
    Скукоженый сыр
    И конечно, торт)
    Прости за флуд, я не стебусь, мне правда интересно!

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Нет, мы обычно даже до горячего не добираемся
    Но 1-го 2-го и 3-го все новогоднее прекрасно подъедается, и такой кайф что все празднично-вкусное и не надо готовить ))))
    Торт чаще всего на завтрак 1-го
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Нет, мы обычно даже до горячего не добираемся
    Но 1-го 2-го и 3-го все новогоднее прекрасно подъедается, и такой кайф что все празднично-вкусное и не надо готовить ))))
    Торт чаще всего на завтрак 1-го
    А, ну тогда понятно)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр