+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Как мужа проучить))...

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Прикольная тема, повеселило)))
    А муж правда согласится позвонить на громкой связи ю?
    Мне кажется не согласится
    Для начала не помешает позвонить самой с неизвестного номера...чтобы убедить в гендере для начала
    Тема с потерей ключей и документов самая актуальная, ну и болеть недельку теперь тебе положено по всем фронтам
    От губной помады отвертеться раз плюнуть. От ю тоже. Любая провокация будет мимо. Ничего не помню ничего не знаю, телки были с парнями, одна напилась и завалилась на меня испачкала. С презиками однотипственно, друзья подшутили. А вот потерей документов он реально будет мучаться. Вообще у мужиков всегда политика не пойман не вор, хоть что ты увидишь узнаешь-все одно не виноват))))
    Красить ногти не умно

А вообще после прошлого года я хитрее стала. В этом году мужа вызволила срочным сообщением, что деть заболел и рвет безостановочно, нужна помощь. Ну я не совсем соврала, но приукрасила сильно. И задолго до навешала на него с утра кучу неотложных и срочных горящих дел, чтоб не упивался в ноль. Сработало.
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 30.12.2012 в 12:56.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр