Вот у тебя выдержка... я б развернулась и домой поехала, особенно с температурой. До свадьбы так у нас в телефоне .настя поселилась, я ей с его же телефона позвонила и попросила стереть этот номер т.к. якобы у мижика 7ро по лавкам, помогло. Еще одну в институте он набрался наглости везти домой типо меня высадить а ее довезти до ее дома, я тут же придумала зачем ему на секундочку ко мне зайти надо ну и продержала увлекши сами понимаете чем на 1,5 часа, девушка после отсидки в машине столько времени больше не пыталась проситть его подвезти ее))
пять баллов)))) а номер Ю...У меня есть такой момент-я иногда записываю на ходу чей-то телефон,типа потом переименую,но чаще всего забываю-у меня в старом телефоне были и вопросительный знак, и Ы, и запятая, и циферки от ноля до семи в качестве имен контактов)))может,и у мужа твоего так,а на самом деле это какой-нить Егор Петрович))
Не надо звонить Ю, зачем? Чтоб выставить себя дурындой в глазах мужа? Если она скажет, что не замужем, без детей и в активном поиске, что это изменит?
Документы можно и спрятать и ключи, пусть понервничает
А остального не надо...
Я б еще и готовить отказалась на 2 дня, Типо болею, а вчера еще и накаталась, еще хуже стало...пусть пельмени ест)))))
хм, я бы не поехала, машину бы поймал до дома или у друзей пусть ночует. Сам пьет пусть сам и несет ответственность.
Муж конечно какашка, насчет Ю не знаю, как бы поступила, но я бы наверное и не полезла в телефон. Может устроить скандал про губную помаду и про Ю в телефоне, пусть звонит ему-ей при тебе чтобы слышно было кто на том конце провода.
Прикольная тема, повеселило)))
А муж правда согласится позвонить на громкой связи ю?
Мне кажется не согласится
Для начала не помешает позвонить самой с неизвестного номера...чтобы убедить в гендере для начала
Тема с потерей ключей и документов самая актуальная, ну и болеть недельку теперь тебе положено по всем фронтам
От губной помады отвертеться раз плюнуть. От ю тоже. Любая провокация будет мимо. Ничего не помню ничего не знаю, телки были с парнями, одна напилась и завалилась на меня испачкала. С презиками однотипственно, друзья подшутили. А вот потерей документов он реально будет мучаться. Вообще у мужиков всегда политика не пойман не вор, хоть что ты увидишь узнаешь-все одно не виноват))))
Красить ногти не умно
А вообще после прошлого года я хитрее стала. В этом году мужа вызволила срочным сообщением, что деть заболел и рвет безостановочно, нужна помощь. Ну я не совсем соврала, но приукрасила сильно. И задолго до навешала на него с утра кучу неотложных и срочных горящих дел, чтоб не упивался в ноль. Сработало.
Последний раз редактировалось Ol4ik; 30.12.2012 в 12:56.
Маш, даешь потом фотоотчет о выполненном плане ))))