ааааа, ты еще тазик рядом с кроватью поставь, типа блевал всю ночь))))
Да ты что, он же меня потом сверху до низу этим же лаком покроет)))!!!
Нужно так, чтоб его совесть мучала)))
След от помада поставила
Фотку с коллегой в обнимку как обои на телефон поставила
Спрячу телефон и ключи от его машины - тоже ему устрою квест по квартире, пущай ищет, но прежде скажу: "ничего не знаю, так и было, где посеял...нверное там где путешествовал..."
Вот у тебя выдержка... я б развернулась и домой поехала, особенно с температурой. До свадьбы так у нас в телефоне .настя поселилась, я ей с его же телефона позвонила и попросила стереть этот номер т.к. якобы у мижика 7ро по лавкам, помогло. Еще одну в институте он набрался наглости везти домой типо меня высадить а ее довезти до ее дома, я тут же придумала зачем ему на секундочку ко мне зайти надо ну и продержала увлекши сами понимаете чем на 1,5 часа, девушка после отсидки в машине столько времени больше не пыталась проситть его подвезти ее))
пять баллов)))) а номер Ю...У меня есть такой момент-я иногда записываю на ходу чей-то телефон,типа потом переименую,но чаще всего забываю-у меня в старом телефоне были и вопросительный знак, и Ы, и запятая, и циферки от ноля до семи в качестве имен контактов)))может,и у мужа твоего так,а на самом деле это какой-нить Егор Петрович))