Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Как мужа проучить))...

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Девушки простите, овощем лежу - болею((
    Отчитываюсь (Катюш прости, фото нетуть)))):
    Гвоздем программы конечно же стал отпечаток помады (Buna спасибо за идею !!!) - такой спектр эмоций на его лице не видела никогода)))))), хотела быть суровой (ну типо злюсь), не выдержала - смеялась до слез, а ведь репетировала скандал))), даже рубашкой в лицо запустила (честно, это надо было видеть!!!!)
    Мстю с доками, телефонам и ключами от машины испортила сестра - звонком: "Ахтунг, ахтунг, трындец машине, спасайте кто может", пришлось вернуть - поехал выручать))
    Но фото с коллегой в обнимку на заставку на телефоне - отреагировал примерно так же как и на след от губной помады))))
    Аааа я еще на каждое зеркало наклеяла листок бумаги с изображением свинки и подписью "Свинтус!!!" - ну те это первое, что он увидел, когда посмотрел в зеркало.
    Относительно "Ю", он с такой злостью и спешкой удалаля все фото и видео и заодно контакт удалил, потом весь вечер репу чесал, кто это мог быть, сказал, что надо было сначала позвонить, узнать хоть чей номер записал, так как память ему изменила конкретно - и я ему верю)) Сама звонить не стала - не посчитала нужным
    Короче повеселил меня сегодня конкретно)))), ну а если серьезно то, извинился, сказал, что понял какой свинкой был и в конце выдал коронную фразу "Надо меньше пить!!!"
    Последний раз редактировалось Масяня; 31.12.2012 в 14:09.
    =======

Древовидный режим