+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Про уборку игрушек, поболтать...

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Убирать игрушки, конечно, должна. Но прям поддерживать порядок, я считаю, рано. У нас старший-то половину не видит, что валяется из его Лего, карандашей и пр. пока носом не тыкнешь, может мимо 10 раз пройти.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Катенка Посмотреть сообщение
    Убирать игрушки, конечно, должна. Но прям поддерживать порядок, я считаю, рано. У нас старший-то половину не видит, что валяется из его Лего, карандашей и пр. пока носом не тыкнешь, может мимо 10 раз пройти.
    вот, я про тоже. Убирать она убирает. Причем в половине минимум случаев сама, без моей помощи, иногда даже без напоминаний и просьб. А вот пойти и возле шкафа взять карандаш и отнести его в ящик комода, мне кажется нонсенс для такого возраста.
    =======

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    вот, я про тоже. Убирать она убирает. Причем в половине минимум случаев сама, без моей помощи, иногда даже без напоминаний и просьб. А вот пойти и возле шкафа взять карандаш и отнести его в ящик комода, мне кажется нонсенс для такого возраста.
    Может у кого и есть такие девочки-припевочки послушные и хозяйственные уже с детства, но это точно не про нас. Заставить невозможно, мотивация никакая не прокатывает, так зачем себе нервы трепать?

4. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (30.12.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр