+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Про уборку игрушек, поболтать...

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    хорошо, я учту твое мнение )

я каждый день убираю, но складывать все по своим местам сразу, не умею и я не представляю, как научить ребенка, делать то чего сама не умею. и муж вроде любит порядок, но почему-то носки кидает у стиральной машинки, а сын их находит и норовит пожевать. Несколько замечаний схлопотал.
    Предложить пойти мужу в пень? Ненавижу мужские носки. Даже мой педантичный до ужаса муж ныкает свои носки по трубам отопления, видимо, чтоб с подогревом пахло сильнее
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Предложить пойти мужу в пень? Ненавижу мужские носки. Даже мой педантичный до ужаса муж ныкает свои носки по трубам отопления, видимо, чтоб с подогревом пахло сильнее
    А вы их не спрашивали почему так?
    Мой тоже в корзину не кладет, а вешает рядом на перекладину под ступенькой. Я спросила. Оказалось все логично - он их сушит )) Они типа слегка влажные бывают и в грязное белье их в таком состоянии нельзя, что логично. В корзину мы только сухую одежду кладем или мокрую, но при этом есть уверенность что постиранно будет в ближайший день
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Мой тоже в корзину не кладет, а вешает рядом на перекладину под ступенькой. Я спросила. Оказалось все логично - он их сушит )) Они типа слегка влажные бывают и в грязное белье их в таком состоянии нельзя, что логично. В корзину мы только сухую одежду кладем или мокрую, но при этом есть уверенность что постиранно будет в ближайший день
    А у нас для этого маленький прямоугольный тазичек стоит между стеной и стиральной машинкой - суши-не-хочу
    Да, и еще - его носки гроздями висят на батарее в комнате, на перекладине под гладильной доской, под кроватью скромно прячутся, и (самое приятное) - на батарее на кухне и на кухне же на перекладинах стульев. Приятного аппетита, называется.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У нас в тазу под раковиной итак влажно, а сухая одежда в большой корзине тряпичной в комнате, все равно бросает на пол.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр