+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 95

Тема: Ну что все салаты нарезали уже?:)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А мне вот надо посуду помыть сейчас, но не могу себя заставить. А ведь завтра утром проснусь и буду корить себя за лень, потому что мыть то ее в любом случае придется. Пока стараюсь не ходить на кухню, чтоб она меня не нервировала.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    меня пробило на грибы и сыр)) навертела крабовых палочек с сырно-чесноковой начинкой, налепила яиц,фаршированных грибами, замариновала курятину для горячих рулетиков,опять же,с грибами и сыром)) Завтра со всеми лотками и котом в придачу поеду к родителям. Там мама оливье стругает,еще чего-то готовит. И еще она заготовила мне компоненты для той самой "Хлопушки")) Буду завтра на месте пытаться ее сделать,если сил хватит. На крайний случай сделаю вариацию на тему "шуба без селедки". Алкоголя там много хорошего,но сто лет уже не праздновала нг с родителями,слабо представляю себе,как поглощать алкоголь в их присутствии.
    зы:у меня сейчас такое ощущение,что вся квартира пахнет чесноком. И сыром. бррр...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Выход один на НГ валить к друзьям и родственникам, ну и на все праздники . Зато ничего не убирать, не разбирать и не мыть потом!
    Не знаю, от друзей и родственников зависит. Я вот отказалась от отмечания у свекрови на даче, потому что поехали бы мы сегодня и я сегодня бы уже весь день у плиты стояла и завтра бы стояла, а дома как раз пофиг, убираться вот точно не буду.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Выход один на НГ валить к друзьям и родственникам, ну и на все праздники . Зато ничего не убирать, не разбирать и не мыть потом!
    неее, нас никто принимать не хочет из родни) наоборт свекры к нам приедут) а у нас пи**ец) а мне все по*уй) как та старая кляча на скачках из анекдота - "ну не шмогла я...")))

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    в Метрополисе припарковаться негде, потопала пешком туда за подарками. Девочки, там убийство, во всех магазинах очереди километровые, на упаковку подарков в Стокманне стояла полчаса… я не знаю кто там пишет что в каких-то ТЦ пусто… у нас полный пипец просто… я не знаю как завтра купить подукты. Поедем к открытию, будем штурмовать, по-другому не знаю как…
    езжайте в окей митинский или в путилково)) мы в ашан вообще ездить перестали, хотя он в 10 минутах от нас. Как вспомню, так вздрогну) 10 минут в дороге, зато 2 часа в магазине, потом ещё на выезде пробка
    тц - сегодня в афимолле были, очередей нет или совсем небольшие
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    наоборт свекры к нам приедут)
    вот это реально кошмар!

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Тань))) грибы и сыр))) точно, у нас ж еще жульены))))) спасибо что напомнила и за хлопушку спс) там офигенные такие картинки. надеюсь у нас завстра все поучится!

Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    Тань))) грибы и сыр))) точно, у нас ж еще жульены))))) спасибо что напомнила и за хлопушку спс) там офигенные такие картинки. надеюсь у нас завстра все поучится!
    вы меня заинтриговали вашей хлопушкой, пойду гляну на это чудо делать точно не буду, но хотя бы посмотрю

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    аааа!! Вот что я забыла-надо будет жульен еще сделать! я еще смотрю на кокотницы и размышляю-зачем же я их достала.Главное-не забыть их завтра взять с собой))) Спасибо,что напомнила)))

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Ну мы как настоящие русские в прошлые выходные закупились в метро к новому году)) но в эти выходные нам уже не хватило))) еще 2 тележки набрали))))))))
    Хаха, значит не только у нас так))) сегодня рашили, что коньяка явно мало, завтра муж едет в отдохни докупать)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>