А мне вот надо посуду помыть сейчас, но не могу себя заставить. А ведь завтра утром проснусь и буду корить себя за лень, потому что мыть то ее в любом случае придется. Пока стараюсь не ходить на кухню, чтоб она меня не нервировала.
А мне вот надо посуду помыть сейчас, но не могу себя заставить. А ведь завтра утром проснусь и буду корить себя за лень, потому что мыть то ее в любом случае придется. Пока стараюсь не ходить на кухню, чтоб она меня не нервировала.
меня пробило на грибы и сыр)) навертела крабовых палочек с сырно-чесноковой начинкой, налепила яиц,фаршированных грибами, замариновала курятину для горячих рулетиков,опять же,с грибами и сыром)) Завтра со всеми лотками и котом в придачу поеду к родителям. Там мама оливье стругает,еще чего-то готовит. И еще она заготовила мне компоненты для той самой "Хлопушки")) Буду завтра на месте пытаться ее сделать,если сил хватит. На крайний случай сделаю вариацию на тему "шуба без селедки". Алкоголя там много хорошего,но сто лет уже не праздновала нг с родителями,слабо представляю себе,как поглощать алкоголь в их присутствии.
зы:у меня сейчас такое ощущение,что вся квартира пахнет чесноком. И сыром. бррр...
Тань))) грибы и сыр))) точно, у нас ж еще жульены))))) спасибо что напомнила и за хлопушку спс) там офигенные такие картинки. надеюсь у нас завстра все поучится!