Сообщение от
Ана
у меня больше всех бардак!
Все планы полетели еще в прошлые выходные, когда я вместо покупки подарков и разбора завалов в квартире повалялась с Кирюхой в больнице.Потом до кучи добавили на работе, перед НГ решили за весь год отхренячить, всю неделю сидела до ночи.
Вчера с горя, что столько дел и от радости что наконец-то уже все же праздники, гуляла до 4 утра. Сегодня еле продрала глаза, дома за неделю моего там фактического отсутствия полный раздрай и пустой холодильник, наварила супа, накрутила котлет, хотела сделать заказ продуктов в Утконосе – ну да, ага, наивная)) самый ранний срок заказа у них сегодня был на 5 января))
В общем, в холодильнике пусто, в Метрополисе припарковаться негде, потопала пешком туда за подарками. Девочки, там убийство, во всех магазинах очереди километровые, на упаковку подарков в Стокманне стояла полчаса… я не знаю кто там пишет что в каких-то ТЦ пусто… у нас полный пипец просто… я не знаю как завтра купить подукты. Поедем к открытию, будем штурмовать, по-другому не знаю как…
А, да, елка не наряжена до сих пор – просто стоит с гирляндой ,квартира не убрано, салаты не то что не нарезаны, а еще нужно где-то достать то, из чего их нарезать. Вот такая готовность. Сейчас сил нет, спать пойду…