+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Отзы о елке в Зазеркале (елка на воде)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Завтра не получится, уже все спланировано... И шампусика я разве что бокальчик под бой курантов - кормлю же по полной, плюс днем за рулем. А на елку к нам - бобро пожаловать в любой день в любом количестве со 2 по 5-е января, начало в 12:00 (то есть приходить в 11:30), достаточно просто накануне позвонить :-)
    А вот после 5-го мы свободные птицы, могем в гости напроситься, могем к себе пригласить или погулять где, лишь бы Дашка не разболелась (покашливает чтой-то). Ну и в какой-то момент наверное сходим в Мэрию да в Зазеркалье вот.
    Я думаю, мы бобро пожалуем обязательно, если завтра не заболеем.
    И офф- Скифы едут набор детей в плавание, с 10 января. Есть их секции в Новогиреево, я буду порбовать и узнавать. Ю заняла 2 место по плаванию в своей линейке, но тренер сказал, надо плавучесть подтягивать. Так что у меня выбор или индивидуалка (группы там неудобные мне по времени), или секция... вот думаю сэкономить, тем более близко, у нас индивидуалка гимнастика и так каждый день(
    И мы сходили в КАрибию - неплохо, факт)) у31го было пусто, даже Витю разрешали спускать с желтой горки).

Как соберетесь - может, организуемся вместе. Я так и не попала 31го утром, как хотела - проспала..

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Я думаю, мы бобро пожалуем обязательно, если завтра не заболеем.
    И офф- Скифы едут набор детей в плавание, с 10 января. Есть их секции в Новогиреево, я буду порбовать и узнавать. Ю заняла 2 место по плаванию в своей линейке, но тренер сказал, надо плавучесть подтягивать. Так что у меня выбор или индивидуалка (группы там неудобные мне по времени), или секция... вот думаю сэкономить, тем более близко, у нас индивидуалка гимнастика и так каждый день(
    И мы сходили в КАрибию - неплохо, факт)) у31го было пусто, даже Витю разрешали спускать с желтой горки).

Как соберетесь - может, организуемся вместе. Я так и не попала 31го утром, как хотела - проспала..
    Ага, я Машке сегодня говорю, типа, хочешь, пойдем на елку на воде - в бассейн - там где в воду прыгают, плавают? Спрашивает - а мне там можно будет поплавать и попрыгать? Нет, отвечаю, зрители там только смотрят, не плавают - А, не - говорит - тогда не хочу :-) Но мы это еще обсудим, может и захочет.
    Ну, Юлек молодец - 2 место однако весьма неплохо!
    Насчет инфо про набор спасибо, подумаем. Только вам же как и нам нет еще 7-ми лет-то?
    Бобро пожаловать - вы давайте-давайте, не болейте!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Ага, я Машке сегодня говорю, типа, хочешь, пойдем на елку на воде - в бассейн - там где в воду прыгают, плавают? Спрашивает - а мне там можно будет поплавать и попрыгать? Нет, отвечаю, зрители там только смотрят, не плавают - А, не - говорит - тогда не хочу :-) Но мы это еще обсудим, может и захочет.
    Ну, Юлек молодец - 2 место однако весьма неплохо!
    Насчет инфо про набор спасибо, подумаем. Только вам же как и нам нет еще 7-ми лет-то?
    Бобро пожаловать - вы давайте-давайте, не болейте!
    Насчет семи - а не знаю вот, тоже думаю. С одной стороны, почитала правила приема - там вроде как прописано, что с семи, но с другой - куда ни придем, где с шести - удивляются, что рослая, типа можно и раньше..хз на них всех, честное слово.
    Хотела завтра сводить к ам, а Ю на каток весь вечер просилась, поэтому поедем за коньками да окормлять Ледо. ТОгда или 4го, или уже 5го, на завершение, на зеленый концерт))) у вас такие бывают? или я ошиблась в термине, я помнбю, что последние самые заковыристые.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2