+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Отзы о елке в Зазеркале (елка на воде)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Отзы о елке в Зазеркале (елка на воде)

Сходили мы на нашу Елку - Зазеркалье, в бассейне Олимпийский.
    Одна из лучших по техническому исполнению елок в моей жизни.
    Сразу скажу - я не люблю представления из серии "ручкой помахали, ножкой помахали и разошлись" - если человеческой работы не видно, то и души в спектакле обычно нет.

Эта елка - как раз то, что бы мне хотелось от спектакля - сейчас, когда Ю занимается, я вижу, какая работа и какой труд, какая сила воли стоят за тем, что сегодня с такой легкостью показывали спортсмены-актеры.

Обалденные синхронистки, шикарные прыгуны в воду, настоящий канатоходец-эльф, озвучка Гарик Сукачев, Татьяна ЛАзарева, кто-то из молодых артисток (не помню точно кто), красивые песни, а вот сюжет дурацкий - девочка Аня попала в Зазеркалье, где все оплел паутиной злой КУап, и только эльф Флай старается привлечь внимание к проблеме и освободить королевство. Ане можно вернуться, только если она встретит свое отражение - Яну, и тогда... "тогда" стало не особенно понятно, типа настала демократия, пришел дед мороз и пожелал всем счастья) ну, стандартно, но как красиво. В конце - если не обратить внимание на то, как меняют взрослых актрис на детей прямо на воде, то каким же - на контрасте - кажется огромным Дед Мороз, при условии что главная актриса очень высокого роста в реале.

Мы немного опоздали, поэтому самого начала не видели, и идем завтра еще раз на утреннее представление, в 11 утра. Перед началом все как обычно - аквагрим, какие-то хороводики, сахарная вата (неожиданно вкусная, мы с детьми съели по штуке). Подарки - конфеты, какие-не в курсе, брать не стала, купила детям отдельные презентики, у Ю и так панкреатит в анамнезе, нафиг.
    Вход с 8 подъезда бассейна Олимпийский.

БИлетов в кассе много, очередей нет. Завтра кассы работают с 10. ВСего одно представление затра в11, потом только 2го в 11, 14 и 17. Длится час 15. Некоторые номера немного затянутые с точки зрения сюжета (песни длинные), но с точки зрения танцнев, постановки - идеальные.
    Я любовалась всем - а какая вырастает в конце елка, ммммм..
    прям из бассейна, прямо из воды.

В общем, я хочу еще. Ю сидела и смотрела спокойно, плюс мы обсуждали сюжет и технические приемы, а Витя как завороженный смотрел на Паука, он порсто шикарен - такие ноги.. а потом, когда с него содрали шкуру, Витя так обрадовался, прям визжал от восторга, он драки такие любит, и все спрашивал, я стал добрым, да? (он отождествил себя с этим ПАуком). Брать билеты лучше всего на первые ряды любого сектора - мы сидели в А7, места от 1 ближе к середине. но мы специально брали у бортика с краю, я хотела работу синхронисток увидеть изнутри, где они "паркуются", как отдыхают, ка строятся - мне сейчас это жутко интересно. Там же было понятно, как кого поднимают на лонжах. НО вообще ближе к середке сидеть лучше. Но видно хорошо везде - сверху рисунок танцев, внизу работу ног и рук.
    В зале довольно прохладно, обувь можно не снимать. Встречают везде, персонал доброжелательный, молодые все, месные спортсмены, провожают на места, показывают удобные гарберобы - они на каждом этаже, но можно и не раздеваться, мест свободных рядом было достаточно (мы опоздали, так что не хотели терять время), но очередей в гардеробы я не заметила.
    Ну и хвастануться))) Для нас было важно, как я уже говорила, что главную роль Аню играет Юлькин синхронно-плавательный тренер, и еще одну роль играет дополнительный тренер, которая тренирует Ю индивидуально дома, так что мы были в теме спектакля немножко заранее, и нам даже помахали из бассейна)) что было особенно приятно. Кастинг на шоу был не ниже уровня мастеров спорта, а репетировалось все ночами, и как мне кажется, часть танца главной героини мы видели на нашей елке в бассейне, это просто нереально круто сделать, и как же легко и просто это кажется.

В общем, елку я очень рекомендую, даже не как для детей, а как самим сходить и порсто полюбоваться, ибо есть на что и кем.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 30.12.2012 в 22:16.

2. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (31.12.2012)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Здорово! Даже завидую чуть-чуть, я в этом году никуда не пойду. А пройдет еще сколько-то лет и, возможно, мы твою дочку увидим на новогоднем представлении в этом самом бассейне
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Пингвинарий (30.12.2012)

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Спасибо за отзыв, мы тоже идем 6 числа! В прошлом году ходили туда на Русалочку, было так же здорово!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Пингвинарий (31.12.2012)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Здорово! Даже завидую чуть-чуть, я в этом году никуда не пойду. А пройдет еще сколько-то лет и, возможно, мы твою дочку увидим на новогоднем представлении в этом самом бассейне
    Не дай Бог))) мы чисто для себя, хотя как вариант дополнительного прикладного заработка это очень и очень неплохо. Конечно, не в случае рождения тройни)))

Но я бы очень хотела жить рядом с Олимпийским только ради этой возможности ходить туда на СП, на прыжки в воду, на аквааэробику, наконец)) если бы брали девочек моего возраста в удобное ремя (по ночам желательно, с 0 до 2х), то я бы была в первых рядах))

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    О, спасибо большое за отзыв! Говоришь, билетов много и очередей нет? Это хорошо, может и правда выберемся туда, когда мои елки закончатся - после 5-го. Кажется, Машке должно понравиться.
    =======

Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    О, спасибо большое за отзыв! Говоришь, билетов много и очередей нет? Это хорошо, может и правда выберемся туда, когда мои елки закончатся - после 5-го. Кажется, Машке должно понравиться.
    НЕ хочешь завтра в 11? А потом шампусика булькнем у елочки? что-то хочется красиво проводить уходящий год...
    А когда у тебя еще елки в ЦДХ? тоже хочу. Я люблю ваши елки, там тоже душа есть.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    да, там ёлки всегда классные!!!
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    НЕ хочешь завтра в 11? А потом шампусика булькнем у елочки? что-то хочется красиво проводить уходящий год...
    А когда у тебя еще елки в ЦДХ? тоже хочу. Я люблю ваши елки, там тоже душа есть.
    Завтра не получится, уже все спланировано... И шампусика я разве что бокальчик под бой курантов - кормлю же по полной, плюс днем за рулем. А на елку к нам - бобро пожаловать в любой день в любом количестве со 2 по 5-е января, начало в 12:00 (то есть приходить в 11:30), достаточно просто накануне позвонить :-)
    А вот после 5-го мы свободные птицы, могем в гости напроситься, могем к себе пригласить или погулять где, лишь бы Дашка не разболелась (покашливает чтой-то). Ну и в какой-то момент наверное сходим в Мэрию да в Зазеркалье вот.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Спасибо за отзыв!
    А холодно там - прямо в куртке сидеть или платье + пелерина из флиса нормально?
    мы идем 5-го на Зазеркалье - моя бредит бассейном, а наш (ЦСКА) закрыт непонятно на сколько
    Надя, а ты не в курсе в Олимпийском есть синхронное плавание для детей (секция)?
    у нас там рядом свекровь живет, думаю все таки придумать как-то туда в бассейн ходить.
    =======

Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв!
    А холодно там - прямо в куртке сидеть или платье + пелерина из флиса нормально?
    мы идем 5-го на Зазеркалье - моя бредит бассейном, а наш (ЦСКА) закрыт непонятно на сколько
    Надя, а ты не в курсе в Олимпийском есть синхронное плавание для детей (секция)?
    у нас там рядом свекровь живет, думаю все таки придумать как-то туда в бассейн ходить.
    в пелерине нормально будет.
    СЕкция- есть, олагаю, они же специализируются на водных видах спорта, там хорошая школа, Труд, по-моему. или что-то другое от федерации СП.

14. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (31.12.2012)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>