+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Отзы о елке в Зазеркале (елка на воде)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Здорово! Даже завидую чуть-чуть, я в этом году никуда не пойду. А пройдет еще сколько-то лет и, возможно, мы твою дочку увидим на новогоднем представлении в этом самом бассейне
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Пингвинарий (30.12.2012)

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Спасибо за отзыв, мы тоже идем 6 числа! В прошлом году ходили туда на Русалочку, было так же здорово!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Пингвинарий (31.12.2012)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Здорово! Даже завидую чуть-чуть, я в этом году никуда не пойду. А пройдет еще сколько-то лет и, возможно, мы твою дочку увидим на новогоднем представлении в этом самом бассейне
    Не дай Бог))) мы чисто для себя, хотя как вариант дополнительного прикладного заработка это очень и очень неплохо. Конечно, не в случае рождения тройни)))

Но я бы очень хотела жить рядом с Олимпийским только ради этой возможности ходить туда на СП, на прыжки в воду, на аквааэробику, наконец)) если бы брали девочек моего возраста в удобное ремя (по ночам желательно, с 0 до 2х), то я бы была в первых рядах))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр