-
Про женские хитрости
Я вообще человек прямой и безхитростный, сегодня поняла что даже с мужем поиграть дурочку не получается, саму на смех тянет.
В общем, муж у меня любитель сбрасывать и не перезванивать подолгу. Сегодня не могла до него 2 часа дозвониться, на смс не ответил, сбрасывал.
Я отпросилась к подружке в соседний дом (что случается крайне редко), через 15 минут звонок мужа, я сбросила. Я была в гостях 1.5 часа, он мне названивал, я сбрасывала. Из смс только что-то вроде, что если до стольки-то не позвоню - он звонит в полицию. При том что у него есть номер мужа подруги. Потом уже матерные смс типа где ты? Ира мне пыталась придумать речь, как прийти с невинным видом, и что сказать, но у меня ничего подобного не могло получиться, потому что это неправда, а говорить, что ой, такой у нас разговор был душевный, что не хотелось его прерывать, без улыбки на пол лица я не смогла бы...
Муж в бешенстве, он говорит, что терпеть не может таких воспитательных методов, что я это сделала в пику ему, из-за того что он трубку не брал, сказал что ни разу больше часа мне не давал его искать, перезванивал, что не правда!
часто и по 5-6 часов пропадал (бывало что заснул у друзей после того как сказал что едет домой). И я ему по списку звонков своих показала что начала звонить и писать смс в 15.11 а ответный звонок получила только в 17.27! т.е. явно уже больше 2 часов не то чтобы часа.
И мне единственное пришло в голову, я пришла на кухню, сказала что очень его люблю, обняла и начала целовать, он оттаял, но мне даже это кажется нечестным методом. У нас к слову ни разу не переходил скандал в горизонтальное положение. Уж если ругаться так основательно, потому как муж умеет очень сильно давить, и раздувать из мухи слона в конфликте, моя позиция в основном оборонительная, он доводит меня до слез чаще всего, и потом говорит коронную фразу "ну вот я в итоге козлом оказался" (он это домысливает сам) и уходит курить 
Научите меня блин женским хитростям
))))))))))))))) и объясните что это честно, ну или наоборот нечестно.
Ну собственно больше пофлудить...
=======
-