+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Про женские хитрости

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    а че такого-то случилось? ты сделала так же, как он..мужу не понравилось - его проблемы....не фиг так самому поступать...
    +1, я что-то тоже не поняла, по мне так ты вполне честно поступила, пусть знает где раки зимуют
    другой вопрос, что часто бывает действительно невозможно подойти к телефону или написать смску, но мне кажется потом достаточно сказать, прости дурака/дуру был на совещании не мог предупредить заранее
    а так какие хитрости интересуют? я не очень, если честно, поняла из текста
    Как проучить мужа?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    +1, я что-то тоже не поняла, по мне так ты вполне честно поступила, пусть знает где раки зимуют
    другой вопрос, что часто бывает действительно невозможно подойти к телефону или написать смску, но мне кажется потом достаточно сказать, прости дурака/дуру был на совещании не мог предупредить заранее
    Как проучить мужа?
    да просто как добиваться своего кося под дурочку, у меня подруга по-моему проф в этом вопросе. она мужем крутит легко. вот именно такая она вся девочка, ой, дорогой, а я не слышала звонков, ну прости меня пожалуйста. В общем она делает что-то специально. А потом делает такой вид, что она такая умничка, такая лапочка, что он не может на нее злиться.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Как проучить мужа?
    Ну не 2 часа, тем более он сейчас не работает и встречался с другом, забрать инструмент или еще какие-то похожие дела поделать. Уж смс можно написать, чтобы я хоть знала что все в порядке. Иногда то возможны ситуации что занят, и не может говорить, при том что его отец даже на совещании с руководством берет трубку, коротко говорит, не могу говорить, и если мам Лизе надо он ее слушает молча. Не пропадать же на несколько часов, особенно когда ты должен быть уже на пол пути домой (он говорил что до 4х будет дома, а звонить я начала в 15.11, чтобы попросить кое что сделать по пути домой)
    ну т.е. реально занят он в 5% ситуаций когда он пропадает на несколько часов и сбрасывает вызовы, остальное это так - лень объяснять что-то, не хочется разговаривать, болтает с друзьями.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    так зачем под дурочку-то косить? надо было носом мужа ткнуть в аналогичный поступок- ты ткнула...зачем чет придумывать-то?
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр