Я сама в шоке,прихожу домой,а он сидит в переноске,думала сначала кот....потом Лиза говорит-собачка!Я выдохнула))
Лиза его боится))Хотя видно,что хочет потрогать)
А Ира еще не видела,приедет после НГ,посмотрим)Мы ей на НГ подарили ингушечную собачку,приедет,а тут))
Ага,у нас папа даже айфоном 5 пожертвовал,чтобы собаку купить))
вот и наступил он, Новый год.
суетились,готовились,наряжались ,а по ощущениями наступил обычный день. фигня,одним словом)
наготовила,а толком ничего и не съели, едаки фиговые) выпили по бокалы шампусика и напились)
хоть подарками и салютами дочь порадовали и то "хлеб"
вот так оно прошло)
С наступившим нас девочки!!!! В этом году мы должны быть счастливее)
Последний раз редактировалось marinka; 01.01.2013 в 05:19.=======
Не знаю,девочки,у меня настроение после ночной толкучки в метро даже улучшилось.
Посидели сначала дома,покушали приготовленные блюда(кстати,оливье я на этот раз решила не делать,да и без него было два салата вкусных),я выпила бокал шампанского и поехали на КП.
Постояли на площади,посмотрели салют,пофоткались и пошли толпой к метро,заодно прогулялись по ночной Москве!
Классно,вобщем.Народууууу,куча!Спиртное отнимали)Мы взяли с собой бутылку российского,пришлось милиционеров угощать)Кому-то удавалось пронести,кто в минзурках,кто в маленьких пластиковых бутылках ныкал)В следующий раз я обязательно налью чай в термос,будем чаем чокаться,зато тепло!
Потом приехали домой,уложили дочу,я допила початую накануне бутылку шампуня,муж три стопки коньяка и часа в 4 пошли спать))
Пойду писать фото-отчет в другую тему))
С Новым Годом!Урааа!