я одна такая?
вот ни капельки настроения нет. всё делаю потому,что надо.
Марииин...
Я не была ни в одном магазине, у меня нет елки,нет настроения, я убирала весь вечер квартиру,сейчас свалилась просто,дочь не думает спать..((
Нг идем справлять к свекрам... У меня вообще нет ощущения праздника!!!
Девочки, а в чем фишка обязательной уборки, особенно когда елки нет.
По мне, так лучше забить на мытье полов и вытирание пыли, что я и сделаю, но елку нарядить, подарки завернуть, тазик мандаринов недалеко от елки поставить. Сразу настрой вернется....
И про готовку, если это парит, нах столько готовить. Я вон читаю, по 3 салата, жульены - жесть.....
Ломайте стереотипы, вырезайте с детьми снежинки, придумывайте ленивые традиции, которые будут помогать не затрахивать маму пернд НГ, а повышать настроение))))
мы накупили всего готового: салатов, икра, рыба, сыр, шампанское, мандарины, конфеты. я вчера так ухайдакалось с ре на елке (какой-то же это труд, я не предствляю, как народ подряд на 5 елок ходит, час ехалаи, потом час игры, потом час предсавление, потом очередь за подарком, потом туалет, потом пить, потом в гардероб, потом хочу гулять и домой, полдня убила), что хочу тока спать.
а позавчера отмечали др в ресторане и дико объелись суши+торт три шоколада. так что по честному мне бы мезим форте+кефир и яблоко.
я сегодня в 11 утра была в ашане гагаринский, там очередей огр. не было, правда я повелась на рекламу на форуме о рапродаже в ДМ, нет там распродажи, по крайней мере в мальчуковом отделе, жуткие топорные кроссовки из клеенки за 350 рублей я не считаю, купила там тока кофточку хб. размеров очень мало.
в глории джинс тоже распродажа, но как-то оч мало всего.
Надо будет после нг зайти.
Надо еще апельсин натыкать гвоздикой, чтоб новогодний запах появился и выпить шампанского. Чем я сейчас и занимаюсь и вам советую![]()
настроения нет, но есть елка, есть мандарины, квартиру сын завтра пропылесосит, целый день бездельничаю, развлекаюсь книжкой и компом
а самое смешное это сын, который ни как не может определится верит он в Деда Мороза или нет
настроение буду завтра создавать себе, вином с утра)