+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: нет никакого новогоднего настроения(

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Девочки, а в чем фишка обязательной уборки, особенно когда елки нет.
    По мне, так лучше забить на мытье полов и вытирание пыли, что я и сделаю, но елку нарядить, подарки завернуть, тазик мандаринов недалеко от елки поставить. Сразу настрой вернется....
    И про готовку, если это парит, нах столько готовить. Я вон читаю, по 3 салата, жульены - жесть.....
    Ломайте стереотипы, вырезайте с детьми снежинки, придумывайте ленивые традиции, которые будут помогать не затрахивать маму пернд НГ, а повышать настроение))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Забить на уборку, елку и тд) лучше отдохнуть и порадовать себя чем-то
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мы накупили всего готового: салатов, икра, рыба, сыр, шампанское, мандарины, конфеты. я вчера так ухайдакалось с ре на елке (какой-то же это труд, я не предствляю, как народ подряд на 5 елок ходит, час ехалаи, потом час игры, потом час предсавление, потом очередь за подарком, потом туалет, потом пить, потом в гардероб, потом хочу гулять и домой, полдня убила), что хочу тока спать.
    а позавчера отмечали др в ресторане и дико объелись суши+торт три шоколада. так что по честному мне бы мезим форте+кефир и яблоко.

я сегодня в 11 утра была в ашане гагаринский, там очередей огр. не было, правда я повелась на рекламу на форуме о рапродаже в ДМ, нет там распродажи, по крайней мере в мальчуковом отделе, жуткие топорные кроссовки из клеенки за 350 рублей я не считаю, купила там тока кофточку хб. размеров очень мало.
    в глории джинс тоже распродажа, но как-то оч мало всего.

Надо будет после нг зайти.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Надо еще апельсин натыкать гвоздикой, чтоб новогодний запах появился и выпить шампанского. Чем я сейчас и занимаюсь и вам советую

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Девочки, а в чем фишка обязательной уборки, особенно когда елки нет.
    По мне, так лучше забить на мытье полов и вытирание пыли, что я и сделаю, но елку нарядить, подарки завернуть, тазик мандаринов недалеко от елки поставить. Сразу настрой вернется....
    И про готовку, если это парит, нах столько готовить. Я вон читаю, по 3 салата, жульены - жесть.....
    Ломайте стереотипы, вырезайте с детьми снежинки, придумывайте ленивые традиции, которые будут помогать не затрахивать маму пернд НГ, а повышать настроение))))
    я не люблю идти в нг в бардаке и с пылью...
    Как встретишь,так и проведешь)..не зря говорят..
    Пусть в чистоте и без елки,нежели в пыли и с елкой)это мое мнение..
    А с сыном мы снежинки повырезали и так..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр