+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: нет никакого новогоднего настроения(

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Да нет,Юль,я вот точно Бога не гневлю,просто я хочу элементарного душевного покоя в НГ,а не нервы себе наматывать.
    И,знаешь,учитывая специфику работы моего мужа,очень трудно радоваться этому "настоящему новогоднему сюрпризу-подарку".
    Ну так не наматывай себе нервы на кулак))) Это ж дело добровольное, хочешь заводи себя, хочешь отпусти ситуацию))).
    На свекров и мужа можно сбагрить мелкую и с бокалом шампанского в покое смотреть телек))))
    А чтобы не готовить, нужно позвонить свекрови и попросить принести горячее, т.к. у тебя плиты нет, а с тебя салатики.
    И за большим столом удобнее))))
    А венок - это только твоя интерпретация, укрась его шарами, бантами и мишурой - сфотайтесь все на его фоне - поверь, это точно эксклюзив!
    =======
    Бывшая Юлия_К

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Ну так не наматывай себе нервы на кулак))) Это ж дело добровольное, хочешь заводи себя, хочешь отпусти ситуацию))).
    На свекров и мужа можно сбагрить мелкую и с бокалом шампанского в покое смотреть телек))))
    А чтобы не готовить, нужно позвонить свекрови и попросить принести горячее, т.к. у тебя плиты нет, а с тебя салатики.
    И за большим столом удобнее))))
    А венок - это только твоя интерпретация, укрась его шарами, бантами и мишурой - сфотайтесь все на его фоне - поверь, это точно эксклюзив!
    Нет,девочки,горячее мне не надо приносить,муж не будет есть то,что она приготовит,не умеет она вкусно и красиво.Я тем более не буду.
    А плита у меня есть,у меня духовки нет)Пойду к маме)
    Стол.Стол,чтобы перенести его из кухни в комнату сначала нужно сломать(ну снять столешницу),а потом поочереди перетаскивать.И обратно также.Если этим муж будет заниматься,то флаг в руки!
    А его дома до вечера точно не будет.

Венок.
    Так уже украшен!См.тему НГ елочки 2013.
    Просто у меня лапник и запах ассоциируются только с одним событием и уж никак не с НГ.
    Куда ни шло елочку бы принес,а тут венок
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Настроение создаем мы сами! Мы вчера за два часа квартиру убрали, елку купили, а вечером пошли в кино - с новым годом, мамы - посмотрели.. как раз, люди разошлись уже к 12 ночи, спокойно в стокманне продукты закупили.. зачем себя загонять в готовку, уборку? Праздники же, надо радоваться тому, что родные и близкие рядом, много времени на общение! Всех с наступающим!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Тоже настроения нет. Только вчера выздровела, пока болела в квартире образовался нереальный бардак, куча нестиранного. Да еще и слабость немного
    Upd - разобрала бардак, стало немножко лучше
    Последний раз редактировалось nata314; 31.12.2012 в 14:06.
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    А у меня просто отходняк.
    Дети весь декабрь болели, что-то из подарков заказала в интернет-магазинах, что-то выбралась 29го и все купила.
    Зато маму выписали после операции, первый раз за последние 5 лет сын на нг не болеет!!! Ура!!!
    Мужа поставила перед фактом, что идем праздновать к его родителям.
    Сделали с детьми с утра поделки бабушкам, мужу-тазик оливье.сейчас лежу, смотрю с детьми мультики, в 4 пойдем спать.
    Дома и так порядок, елка стоит. Все живы-здоровы. А большего мне в этом году и не нужно.
    :-) о, пойду шампанское в холодильник поставлю.
    Как там в рекламе? "И пусть весь мир подождет"
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр