Показано с 1 по 10 из 75

Тема: нет никакого новогоднего настроения(

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Настроение создаем мы сами.
    Я в ночи смотрела старый советский мультик Щелкунчик и слушала прекрасную музыку Чайковского.
    Знаешь,мне кажется, что мы просто разучились радоваться мелочам.
    Да, в квартире бардак, но есть крыша над головой, рядом родные и близкие,которые живы и здоровы,
    которых удалось порадовать подарками.
    Если подумать,в мире миллионы людей,которые даже этого лишены.
    Поэтому, давайте просто будем счастливы) и просто будем верить в чудо, которое обязательно случится!
    Вот точно!
    И дети вместе с нам перестали радоваться вещам.
    У меня тоже нет.Хоть и елка стоит,и по магазинам походили,и по родственникам поездили,и дети здоровы(ттт),старшую вообще мои родители забирают отмечать нг во Владимир.
    Но зато меня не радует перспектива сегодняшнего прихода к нам встречать нг моих разлюбезных свекров((Видите ли,им вдвоем скучно.А мне очень хочется кушать готовить на них,в условиях отсутствия духовки,мультиварки и т.д.Так бы я сходила к маме,испекла два куска куриной грудки с грибами и беконом и мы бы сели за маленький детский столик из икеа,выпили бы шампанского,посмотрели телек и может даже пошли бы куда-нибудь погуляли.А тут надо стол большой ставить,потом его убирать...короче фу.
    Вот почему я должна чего-то терпеть и прикладывать усилия в НГ,а не просто отдыхать!
    Еще с мужем не то,чтобы ругаемся,а вот недопонимание какое-то,по поводу подарков детям,себе,мне,и вообще венок мне из лапника припер...откуда тут будет нг настроение...
    Последний раз редактировалось Zveruwka; 31.12.2012 в 10:56.
    =======

Древовидный режим