Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
+1
может что то с памятью моей, но мне кажется на НГ от Марины такие темы каждый год возникают (Марин, извини, если это не так - но вот такой образ сложился в голове). И каждый раз такая же мысль как у Юли. Вот помню недавно Подобревшая кошка свои предновогодние планы озвучила, когда она и 30 и 31 декабря на работе и еще в планах освоить меню из 20 блюд (чем до глубины души меня поразила) - ей просто некогда хандрить.
К тому же у работающих много факторов создающих новогоднее настроение - обсуждение с коллегами, корпоратив, подарки партнерам или от партнеров, да даже поездки по городу на работу и обратно могут помогать в создании настроения. А ты фактически сама создатель своего и близких новогоднего настроения (покупка подарков, билетов на елку, нарядов для Лизы),а ты сама этих новогодних флюидов получаешь мало, вот отсюда может быть хандра.
У меня тоже мало этого новогоднего настроения - сидя 2 недели (безвылазно практически) дома с болеющими детьми, но елку со старшей нарядили, украсили с ней наш этаж, ну и как то немного стала проникаться новогодней атмосферой, хотя конечно до привычного праздничного ощущения еще далеко. А еще помогает смена обстановки празднования НГ - у нас каждый год по разному - или за границей, или едем к бабушке в гости, или дома, а когда каждый год примерно одинаково - ты уже понимаешь, что будет и не ждешь волшебства или чего то интересного в НГ.
по поводу меня у многих такое запоминается)))) но это не так, хотя нет, в году 2009 была легкая тема, но там оно (настроение) нашлось, хоть мы и болели тогда месяца 4-ре без вылазно))
А сейчас вот никак его нет)))и да вы правы с Юлей...скорей всего трабл в том, что день сурка на НГ и в этом году это уже перебор...плюс болеем уже месяц...на работу, может и надо, но муж уже против моего выхода, да и куда идти, кому я нужна...второй ребенок, да будет анвреное, но позже, здоровье поправляю..
так что как-то так)))
спасибо всем кто отозвался, без настроения нас много смотрю..ну ничего, прорвемся))) искать во всем позитив это супер, но иногда вот так как меня вчера накрывает и побоку этот позитив идет...но ладно, будем работать над собой!)))
Всех с наступающим!!!!