+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Как вы свинину запекаете в фольге?

  1. #1
    мама Элины и Марты offline СуперСтар мама Элины и Марты 10
    Регистрация
    04.06.2005
    Сообщений
    8,619
    Согласна с Подобревшей кошкой. Сначала на 220 на полчасика, потом снижаете до примерно 180 и запекаете до нужной вам мягкости.
    И ещё, думаю, дело зависит и от куска мяса: эскалоп, карбонад очень сухие... даже окорок не любой будет сочным, а вот шейка - да за счёт прослоек жира. Мне в этом смысле нравится свиная лопатка, она с косточкой, но вот мне нравится и хоть ты тресни ))
    =======

  2. #2
    Регистрация
    21.08.2006
    Сообщений
    5,182
    Карбонад можно зашприцевать сливками с солью, чума будет)))) Сочно и очень нежно.

  3. #3
    Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Регистрация
    29.10.2012
    Сообщений
    2,663
    Ого! Круто) я обмазываю горчицей, оставляю помариноваться на часик в фольге и запекаю еще минут 40-час. Получается ооочень вкусно. Можно горчицу смешать с майонезом)

  4. #4
    Аватар для Мышоночек
    Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Регистрация
    17.07.2007
    Сообщений
    4,022
    И я шприцую. И сливками и просто рассолом. Потом хотя бы на несколько часов в холодильник, обмазываю перед духовкой. Всегда сочная получается.
    =======


+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр