+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Как вы свинину запекаете в фольге?

  1. #11
    мама Элины и Марты offline СуперСтар мама Элины и Марты 10
    Регистрация
    04.06.2005
    Сообщений
    8,619
    Согласна с Подобревшей кошкой. Сначала на 220 на полчасика, потом снижаете до примерно 180 и запекаете до нужной вам мягкости.
    И ещё, думаю, дело зависит и от куска мяса: эскалоп, карбонад очень сухие... даже окорок не любой будет сочным, а вот шейка - да за счёт прослоек жира. Мне в этом смысле нравится свиная лопатка, она с косточкой, но вот мне нравится и хоть ты тресни ))
    =======

  2. #12
    Регистрация
    21.08.2006
    Сообщений
    5,182
    Карбонад можно зашприцевать сливками с солью, чума будет)))) Сочно и очень нежно.

  3. #13
    мама Элины и Марты offline СуперСтар мама Элины и Марты 10
    Регистрация
    04.06.2005
    Сообщений
    8,619
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Карбонад можно зашприцевать сливками с солью, чума будет)))) Сочно и очень нежно.
    вау! первый раз такое слышу! )) а как много сливок и примерно на какое количество мяса?
    =======

  4. #14
    Регистрация
    21.08.2006
    Сообщений
    5,182
    Цитата Сообщение от мама Элины и Марты Посмотреть сообщение
    вау! первый раз такое слышу! )) а как много сливок и примерно на какое количество мяса?
    Я на глаз делаю. Самый маленького пакетика сливок и то много будет.

    Я давно зубчик чеснока, распускаю его в сливках с солью, процеживаю и шприцом с большой иглой накалываю мясо, выдавливая по чуть-чуть.

  5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Pearl (03.02.2013), мама Элины и Марты (24.01.2013)

  6. #15
    Аватар для евже
    евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Регистрация
    20.10.2005
    Сообщений
    41,164
    Я шприцую свинину соевым соусом и больше не солю. Всегда очень сочно. Даже если брать карбонад, а не шейку.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)




  7. #16
    Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Регистрация
    29.10.2012
    Сообщений
    2,663
    Ого! Круто) я обмазываю горчицей, оставляю помариноваться на часик в фольге и запекаю еще минут 40-час. Получается ооочень вкусно. Можно горчицу смешать с майонезом)

  8. #17
    Аватар для Мышоночек
    Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Регистрация
    17.07.2007
    Сообщений
    4,022
    И я шприцую. И сливками и просто рассолом. Потом хотя бы на несколько часов в холодильник, обмазываю перед духовкой. Всегда сочная получается.
    =======


  9. #18
    Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    1,386
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Я шприцую свинину соевым соусом и больше не солю. Всегда очень сочно. Даже если брать карбонад, а не шейку.
    подскажите, а можно так же говядину приготовить?...не получится ли она жесткая?
    =======



  10. #19
    Аватар для NeTakaya
    NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Регистрация
    19.02.2006
    Сообщений
    14,380
    Старая темка, но спрошу! А вы запекаете мясо в глубокой посуде или в плоской? Лучше типа сотейника? Поглубже?
    И лучше намазать все-таки или внутрь запихать, не пойму(
    Хочу впервые запечь шейку..

  11. #20
    Аватар для Fly
    Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Регистрация
    17.07.2006
    Сообщений
    33,601
    Я запекаю в мульте кусок шейки, надрезаю ее и туда кольцами морковь, сладкий перец и чеснок ну и соль и на выпечку на 1,5-2 часа
    Никогда сухой не получалась еще
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>