+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Как вы свинину запекаете в фольге?

  1. #1
    Регистрация
    21.08.2006
    Сообщений
    5,182
    Цитата Сообщение от мама Элины и Марты Посмотреть сообщение
    вау! первый раз такое слышу! )) а как много сливок и примерно на какое количество мяса?
    Я на глаз делаю. Самый маленького пакетика сливок и то много будет.

    Я давно зубчик чеснока, распускаю его в сливках с солью, процеживаю и шприцом с большой иглой накалываю мясо, выдавливая по чуть-чуть.

  2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Pearl (03.02.2013), мама Элины и Марты (24.01.2013)

  3. #2
    Аватар для евже
    евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Регистрация
    20.10.2005
    Сообщений
    41,164
    Я шприцую свинину соевым соусом и больше не солю. Всегда очень сочно. Даже если брать карбонад, а не шейку.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)




  4. #3
    Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    1,386
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Я шприцую свинину соевым соусом и больше не солю. Всегда очень сочно. Даже если брать карбонад, а не шейку.
    подскажите, а можно так же говядину приготовить?...не получится ли она жесткая?
    =======



  5. #4
    Аватар для NeTakaya
    NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Регистрация
    19.02.2006
    Сообщений
    14,380
    Старая темка, но спрошу! А вы запекаете мясо в глубокой посуде или в плоской? Лучше типа сотейника? Поглубже?
    И лучше намазать все-таки или внутрь запихать, не пойму(
    Хочу впервые запечь шейку..

  6. #5
    Аватар для Fly
    Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Регистрация
    17.07.2006
    Сообщений
    33,601
    Я запекаю в мульте кусок шейки, надрезаю ее и туда кольцами морковь, сладкий перец и чеснок ну и соль и на выпечку на 1,5-2 часа
    Никогда сухой не получалась еще
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

  7. #6
    Аватар для Zveruwka
    Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Регистрация
    18.12.2006
    Сообщений
    8,185
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Я запекаю в мульте кусок шейки, надрезаю ее и туда кольцами морковь, сладкий перец и чеснок ну и соль и на выпечку на 1,5-2 часа
    Никогда сухой не получалась еще
    Фигню спрошу.
    А в мульте тоже в фольге запекаешь?
    =======

  8. #7
    Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Регистрация
    02.03.2005
    Сообщений
    3,874
    сначала кусок свинины выдерживаю ночь в очень соленой воде.
    далее на раскаленную сковороду-главное без масла и не прокалывать нигде..я как бы весь сок запекаю и оставляю внутри.
    потом берешь фольгу-приправы сверзу-главное не протыкать и в духовку...очень сочно

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр