Pearl (03.02.2013), мама Элины и Марты (24.01.2013)
Старая темка, но спрошу! А вы запекаете мясо в глубокой посуде или в плоской? Лучше типа сотейника? Поглубже?
И лучше намазать все-таки или внутрь запихать, не пойму(
Хочу впервые запечь шейку..
Я запекаю в мульте кусок шейки, надрезаю ее и туда кольцами морковь, сладкий перец и чеснок ну и соль и на выпечку на 1,5-2 часа
Никогда сухой не получалась еще
сначала кусок свинины выдерживаю ночь в очень соленой воде.
далее на раскаленную сковороду-главное без масла и не прокалывать нигде..я как бы весь сок запекаю и оставляю внутри.
потом берешь фольгу-приправы сверзу-главное не протыкать и в духовку...очень сочно