+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: я псих...

paunchy offline Свой paunchy 10

я псих...

Девочки, я своя, но форум могут увидеть близкие, шифруюсь от них, не от вас

Дала мужу пощечину 31-го декабря.....
    помирились уже
    Но было страшно
    Он хотел уйти...
    у нас сын
    2,5 года
    в ушах так и звенят его слова... Папа, папа, не надо никуда уходить...
    =======
    своя я.. на форуме с 2005 года

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    за что пощечину дала?

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Ну ты нашла из за чего переживать! Дала, значит на то причина была, надо держать марку ))
    Не расстраивайся, я б еще для симметрии по другой щеке подошла звезданула
    Не расстраивайся, сегодня праздник, все наладится. По крайней мере, горизонтальное примерение еще никто не отменял

Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Ну ты нашла из за чего переживать! Дала, значит на то причина была, надо держать марку ))
    Не расстраивайся, я б еще для симметрии по другой щеке подошла звезданула
    Не расстраивайся, сегодня праздник, все наладится. По крайней мере, горизонтальное примерение еще никто не отменял
    горизонтальное - это когда ребенок уснет...
    а так.. ну вот дала бы ты для симметрии? а потом как? пусть идет?
    Он собрался уходить серьезно... может бы и не уехал бы окончательно (не знаю) но проветриться бы точно ушел..... а я бы сидела и локти кусала.....

Пришлось извиняться и все налаживать обратно... (хотя внутри все орало, что так нельзя делать.. и что это унизительно)

Тут ещё масло в огонь поливает то, что мы с родителями живем.. и что это все у них на глазах..
    =======

Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    за что пощечину дала?
    много всего накопилось. Основная проблема в том, что муж 2 года пытается двигать свое дело, а оно не двигается.. и почти не приносит дохода...
    Я все тяну на себе и дико устала от этого... а в нем не вижу понимания того, что мужчина должен обеспечивать семью... что если не он, то кто??!
    Видимо сама виновата.. позвонила сесть на шею...

Ну и вокруг этого куча конфликтов... как только он хоть чуть начинает качать свои права... меня это начинает дико бесить.. т.к. я подсознательно, видимо, ощущаю, что т.к. он нас не обеспечивает, то и не имеет морального права "качать права"

Я не чувствую благодарности за то, что его кормят-поют-одевают... и создают все условия для возможности самореализации
    Все воспринимается как будто в порядке вещей...

Вот сегодня тупо не могли найти его перчатки... с этого и завязался скандал... это просто повод.... ((((((
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    скажи ему свои мысли спокойно, поговорите о том что ты думаешь, что он, у меня муж во время скандала ничего не воспринимает, а спокойно когда говорю прислушивается)))
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    скажи ему свои мысли спокойно, поговорите о том что ты думаешь, что он, у меня муж во время скандала ничего не вопринимает, а спокойно когда говорю прислушивается)))
    говорили неоднократно.... но я сама его бизнес жалела.. не хотела, чтобы закрывался.. все время давала на то, чтобы подняться....
    Но 2 года... блин ((((
    Я предлагала найти подработки.. чтобы и бизнес остался, но и деньги были... но тут тупик какой-то... времени нет... сил нет..

А сейчас я уже наелась... и теперь больше не жалею...
    Призываю искать нормальную работу...
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Ну ты же сама это допустила, так что или развивать бизнес дальше, но при этом не ущемляя его как мужчину, может кстати поэтому и бизнес не идет? Или же устраиваться на работу и закрывать дело
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Ну ты же сама это допустила, так что или развивать бизнес дальше, но при этом не ущемляя его как мужчину, может кстати поэтому и бизнес не идет? Или же устраиваться на работу и закрывать дело
    т.е. это я допустила, а не он?

может кстати поэтому и бизнес не идет?
    почему поэтому?
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Лёся (01.01.2013)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от paunchy Посмотреть сообщение
    т.е. это я допустила, а не он?

почему поэтому?
    Очевидно, что свой бизнес далеко не всегда значит прибыль, соглашаться на это, надо быть готовым, что возможно не будет доходов какое-то время, ты же пошла на это? По опыту друзей и родителей нужна ох какая поддержка мужчинам в такие моменты
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>