скажи ему свои мысли спокойно, поговорите о том что ты думаешь, что он, у меня муж во время скандала ничего не воспринимает, а спокойно когда говорю прислушивается)))
говорили неоднократно.... но я сама его бизнес жалела.. не хотела, чтобы закрывался.. все время давала на то, чтобы подняться....
Но 2 года... блин ((((
Я предлагала найти подработки.. чтобы и бизнес остался, но и деньги были... но тут тупик какой-то... времени нет... сил нет..
А сейчас я уже наелась... и теперь больше не жалею...
Призываю искать нормальную работу...
Лёся (01.01.2013)
видимо поэтому я перестала его уговаривать, что все будет хорошо.
И надо учиться признавать ошибки и понимать, что не получилось.
меня ещё в этой проблеме доканывает мой собственный комплекс отличника.. и хочется, чтобы у мужа, тоже все получалось... но.. я вижу, что он не делает ВСЕ для этого... и вот теперь задумываюсь.. не специально же он ленится... может просто смотрит другими глазами и правда не видит каких-то недоработок.... эххх как это все сложно ((
Я периодически мужа бью.. НО это когда уже совсем все, крайняя мера.
И я дома уже псих зачтенный.
На мужиках пахать надо, а, если еще и не бить, то нафиг нужны тогда???
Девочки, вы меня удивляете(((. Ну, скажите, для вас что, действительно нормально мужьям чуть что пощечины раздавать? Это ну никак нельзя к норме причислить, серьезно. И это адекватная реакция мужа - в ответ на такое уйти. И извиняться в такой ситуации тоже правильно, это не ущемление гордости, это ответственность за свой поступок, минимальная, между прочим.
Так что, автор, сорри, но Вы действительно псих. Понимаю Вас прекрасно, сама такая - обидчика все время хочется ударить. Но знаю совершенно точно, что если я так поступлю со своим мужем, он уйдет, хотя и любит меня.
В общем, помирились - это прекрасно. Но это не значит, что помиритесь и вследующий раз, так что, если хотите сохранить семью, держите себя в руках.
И еще. Юночка ведь права, свой бизнес - штука непростая, поддержка и понимание правда очень нужны. А в Ваших словах как-то совсем не чувствуется ни поддержки, ни понимания, ни уважения. Если уж дали мужу возможность попытаться себя реализовать, так имейте силу не попрекать его этим. Это не значит, что нужно обязательно поощрять его попытки, если дело явно не идет, но уж куском хлеба попрекать совсем негоже, кмк. Что было, то было, он ведь этот хлеб уже съел, не до конца жизни же ему это поминать.
В общем, надеюсь, все у Вас будет хорошо - раз Вам еще наплевать, как муж реагирует.