+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: я псих...

paunchy offline Свой paunchy 10
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    скажи ему свои мысли спокойно, поговорите о том что ты думаешь, что он, у меня муж во время скандала ничего не вопринимает, а спокойно когда говорю прислушивается)))
    говорили неоднократно.... но я сама его бизнес жалела.. не хотела, чтобы закрывался.. все время давала на то, чтобы подняться....
    Но 2 года... блин ((((
    Я предлагала найти подработки.. чтобы и бизнес остался, но и деньги были... но тут тупик какой-то... времени нет... сил нет..

А сейчас я уже наелась... и теперь больше не жалею...
    Призываю искать нормальную работу...
    =======
    своя я.. на форуме с 2005 года

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Ну ты же сама это допустила, так что или развивать бизнес дальше, но при этом не ущемляя его как мужчину, может кстати поэтому и бизнес не идет? Или же устраиваться на работу и закрывать дело
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Ну ты же сама это допустила, так что или развивать бизнес дальше, но при этом не ущемляя его как мужчину, может кстати поэтому и бизнес не идет? Или же устраиваться на работу и закрывать дело
    т.е. это я допустила, а не он?

может кстати поэтому и бизнес не идет?
    почему поэтому?
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Лёся (01.01.2013)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от paunchy Посмотреть сообщение
    т.е. это я допустила, а не он?

почему поэтому?
    Очевидно, что свой бизнес далеко не всегда значит прибыль, соглашаться на это, надо быть готовым, что возможно не будет доходов какое-то время, ты же пошла на это? По опыту друзей и родителей нужна ох какая поддержка мужчинам в такие моменты
    =======

Очевидно, что свой бизнес далеко не всегда значит прибыль, соглашаться на это, надо быть готовым, что возможно не будет доходов какое-то время, ты же пошла на это? По опыту друзей и родителей нужна ох какая поддержка мужчинам в такие моменты
    так я его поддерживала... всячески помогала...
    Рекламировала... в общем участвовала... И подбадривала..

Но при этом периодически попинывала, чтобы стремился подработать, чтобы семье помочь
    =======

Цитата Сообщение от paunchy Посмотреть сообщение
    так я его поддерживала... всячески помогала...
    Рекламировала... в общем участвовала... И подбадривала..

Но при этом периодически попинывала, чтобы стремился подработать, чтобы семье помочь
    Имхо-не получится два дела одновременно, раз так все плохо, бизнес закрывать и на работу устраиваться
    =======

Имхо-не получится два дела одновременно, раз так все плохо, бизнес закрывать и на работу устраиваться
    видимо поэтому я перестала его уговаривать, что все будет хорошо.
    И надо учиться признавать ошибки и понимать, что не получилось.

меня ещё в этой проблеме доканывает мой собственный комплекс отличника.. и хочется, чтобы у мужа, тоже все получалось... но.. я вижу, что он не делает ВСЕ для этого... и вот теперь задумываюсь.. не специально же он ленится... может просто смотрит другими глазами и правда не видит каких-то недоработок.... эххх как это все сложно ((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр